¡Qué apetecible! este wrap o fajita de Varitas de Merluza con lechuga, zanahoria y puerro, aliñado con una ligera salsa de yogur. Es fácil y rápido, gustará a toda la familia y además contiene una equilibrada combinación de nutrientes.

Recetas Pescado
Wrap de Varitas de Merluza con Lechuga
Tipo: Plato principal


Cocinar las Varitas de Merluza Pescanova en el horno: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las Varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear en la parte superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado.
Preparar la salsa de yogur: Mezclar un yogur natural sin azúcar con el zumo de medio limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de perejil picado, sal y pimienta. Remover bien hasta emulsionar. Reservar.
Calentar los Wrap en la sartén. Rellenarlos con las Varitas, la lechuga, zanahoria y puerro en juliana. Aliñar con la salsa de yogur.
El plato de Wrap de Varitas de Merluza con Lechuga se puede acompañar de patatas fritas y una ensalada de tomate.




Ingredientes:
- 1 envase de Varitas de Merluza 300 g Pescanova
- 4 wraps
- Perejil
- 1/2 limón
- 1 yogur natural
- 1 zanahoria
- Lechuga
- 1/2 Puerro
- Pimienta
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva