¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Brochetas de palitos de mar y vegetales con crujiente de anguriñas

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • Anguriñas Pescanova (100 g)
  • Palitos del Mar (100 g)
  • 1 Calabacín 
  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Cebolla morada
  • Sal 
  • Aceite de oliva 
  • Harina de garbanzo
  • Aceite de girasol

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200 ºC.
  2. Cortamos los palitos de mar por la mitad. 
  3. Picamos el calabacín, la cebolla morada, y el pimiento amarillo, verde y rojo en trozos medianos del mismo tamaño
  4. Formamos las brochetas intercalando trozos de verdura y palitos de mar.
  5. Pincelamos las brochetas con aceite de oliva y salpimentamos.
  6. Horneamos durante 15 minutos. 
  7. Mientras tanto, secamos las anguriñas con papel absorbente para quitar la humedad. 
  8. Rebozamos las anguriñas en la harina de garbanzo y retiramos el exceso de harina con ayuda de un tamiz o colador fino. 
  9. Freímos en abundante aceite de girasol muy caliente durante un minuto. Retiramos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.  
  10. Emplatamos las brochetas y repartimos las anguriñas crujientes por encima. 
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda