Muslitos de Mar 250g

Muslitos de Mar 250g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
2,89 €
Impuestos incluidos

Deliciosas formas de Muslitos de Mar, con autentico sabor a cangrejo y jugosa textura interior. 

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Deliciosas formas de Muslitos de Mar, con autentico sabor a cangrejo y jugosa textura interior. 

¡Disfruta de su crujiente rebozado ideal tanto para freidora como Airfryer

Su rápida preparación los hace ideales para compartir con la familia y amigos tanto como aperitivo como en cualquier comida. 

SIN gluten y SIN lactosa.

Envase de 250 gramos, incluye 7-9 piezas cada bolsa.

X

  • Valor energético
    683 kJ (162 kcal)
  • Grasas
    5 g
  • Grasas saturadas
    0,7 g
  • Hidratos de carbono
    21,6 g
  • Azúcares
    2,1 g
  • Proteínas
    6,9 g
  • Sal
    1,45 g

X

Surimi (pescado), agua, almidón,  pan rallado [harina de arroz, dextrosa de maíz, harina de maíz, fibra vegetal, sal, especias (cúrcuma y paprika), colorantes (caramelo natural y oleorresina de pimentón), aroma natural], aceite(s) vegetal(es): ver lote (G (Girasol), N (Nabina)), clara de huevo rehidratada, aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), sal. Sin gluten. Sin lactosa.

X

Preparación en sartén/Freidora: Freír los Muslitos SIN DESCONGELAR en aceite abundante a 170 ºC, durante 3 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 min antes de servir. 

Usar una tapadera perforada metálica para minimizar las salpicaduras de aceite durante la fritura. 

En Airfryer: Colocar 8 unidades, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos a 200ºC. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar resposar 2 minutos antes de servir. 

Al Horno: precalentar el horno convencional a 200ºC con aire caliente y disponer los muslitos congelados sobre bandeja o rejilla ,con papel de aluminio en posición media. Hornear a 200ºC durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 minutos. Dejar reposar 5 min antes de servir. 

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. 

No volver a congelar una vez descongelado 

Carrito 0 Productos