Muslitos de Mar 250g

250g

Producto empanado sin gluten y sin lactosa elaborado a base de productos de la pesca. Precocinado.

Los MUSLITOS DE MAR Pescanova destacan por su natural sabor a cangrejo y deliciosa textura.

Rápida preparación, ideales para disfrutar en todo tipo de ocasiones: aperitivos, comidas y cenas.

SIN GLUTEN, apto para celíacos.

Envase de 250 g.

1,65

731 kJ 173 kcal
Valor Energético
4,3 g
Grasas
0,5 g
Grasas saturadas
26,1 g
Hidratos de carbono
2,1 g
Azúcares
1,3 g
Fibra Alimentaria
6,9 g
Proteínas
1,55 g
Sal

Surimi (pescado), agua, pan rallado [harina de arroz, dextrosa, almidón y harina de maíz, almidón modificado, sal, colorantes (extracto de pimentón, cúrcuma), aroma natural], almidón, clara de huevo rehidratada, aceite de girasol, almidón modificado, aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), azúcar, sal, proteína vegetal, colorantes (E 171, extracto natural de pimentón). Sin gluten. Sin lactosa.

 

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Preparación en sartén/Freidora: Freír los Muslitos SIN DESCONGELAR en aceite abundante a 180 ºC ± 5 ºC durante 3 a 3,5 minutos hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 min antes de servir.

Al Horno: precalentar el horno convencional a 200ºC con aire caliente y disponer los muslitos congelados sobre bandeja o rejilla con papel de aluminio en posición media. Hornear a 200ºC durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 minutos. Dejar reposar 5 min antes de servir.