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Preparación en sartén/Freidora: Freír los Muslitos SIN DESCONGELAR en aceite abundante a 170 ºC, durante 3 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 min antes de servir.
Usar una tapadera perforada metálica para minimizar las salpicaduras de aceite durante la fritura.
En Airfryer: Colocar 8 unidades, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos a 200ºC. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar resposar 2 minutos antes de servir.
Al Horno: precalentar el horno convencional a 200ºC con aire caliente y disponer los muslitos congelados sobre bandeja o rejilla ,con papel de aluminio en posición media. Hornear a 200ºC durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 minutos. Dejar reposar 5 min antes de servir.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
No volver a congelar una vez descongelado