Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Preparado de paella de marisco
Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y acompañados con un sabroso caldo de pescado y marisco.
Listo para añadir arroz y obtener una magnífica Paella de Mariscos para 2 personas.
Envase de 400 g
5,39€
Mariscos (55 %): Almeja del Pacífico, calamar, langostino (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330), mejillón.
Vegetales (30%): Cebolla, pimiento verde, tomate judías verdes planas, ajo y aceite de girasol.
Caldo (15%): Agua, tomate (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante (ácido cítrico), sal, aceite de girasol, almidón modificado de patata, ajo, aroma natural (pescado y crustáceos), aroma natural (crustáceos, pescado, apio y moluscos), pimentón, aroma natural (crustáceos, pescado, y moluscos), cebolla, colorante (curcumina).
Puede contener: leche.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
No volver a congelar una vez descongelado.
80g de Caldo envasado en Bobina transparente dispuesto en el fondo de la tarrina y 320g de Mezcla de Mariscos y Vegetales dosificados a continuación. Adecuado para preparar una Paella de 2 raciones añadiendo agua y arroz.
1. Calentar la paella y añadir dos cucharadas de aceite, luego sofreir los vegetales que estan en la bolsa 5′ a fuego medio-alto.
2. Añadir el arroz, 180-200gr y el caldo sofreir 2′.
3. Añadir agua, 800ml o 4 vasos, y dejar cocinar unos 8′ a fuego fuerte.
4. Añadir los mariscos y seguir cocinando a fuego medio 8′ hasta que evapore todo el líquido.
5. Dejar reposar tapado 5′ y servir.