preparado para paella de marisco 400g

Preparado de paella de Marisco 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
6,95 €
Impuestos incluidos

Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y acompañados con un sabroso caldo de pescado y marisco.

Listo para añadir arroz y obtener una magnífica Paella de Mariscos para 2 personas.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y acompañados con un sabroso caldo de pescado y marisco.

Listo para añadir arroz y obtener una magnífica Paella de Mariscos para 2 personas.

X

  • Valor energético
    243 kJ (58 kcal)
  • Grasas
    0,9 g
  • Grasas saturadas
    0,2 g
  • Hidratos de carbono
    4,7 g
  • Azúcares
    1,6 g
  • Proteínas
    7,4 g
  • Sal
    1,54 g

X

Mariscos (55 %): Almeja del Pacífico, calamarlangostino (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330), mejillón. Vegetales (30%)Cebolla, pimiento verde, tomate judías verdes planas, ajo y aceite de girasol. Caldo (15%)Agua, tomate (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante (ácido cítrico), sal, aceite de girasol, almidón modificado de patata, ajo, aroma natural (pescado y crustáceos), aroma natural (crustáceospescadoapio y moluscos), pimentón, aroma natural (crustáceospescado, y moluscos), cebolla, colorante (curcumina).   

Puede contener: leche.

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.

No volver a congelar una vez descongelado.

80g de Caldo envasado en Bobina transparente dispuesto en el fondo de la tarrina y 320g de Mezcla de Mariscos y Vegetales dosificados a continuación. Adecuado para preparar una Paella de 2 raciones añadiendo agua y arroz.

1. Calentar la paella y añadir dos cucharadas de aceite, luego sofreir los vegetales que estan en la bolsa 5' a fuego medio-alto.

2. Añadir el arroz, 180-200gr y el caldo sofreir 2'.

3. Añadir agua, 800ml o 4 vasos, y dejar cocinar unos 8' a fuego fuerte.

4. Añadir los mariscos y seguir cocinando a fuego medio 8' hasta que evapore todo el líquido.

5. Dejar reposar tapado 5' y servir.

Carrito 0 Productos