Preparado de paella de marisco

400g

Mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados y acompañados con un sabroso caldo de pescado y marisco.

Listo para añadir arroz y obtener una magnífica Paella de Mariscos para 2 personas.

Envase de 400 g

 

 

4,99

243 kJ 58 kcal
Valor Energético
0,9 g
Grasas
0,2 g
Grasas saturadas
4,7 g
Hidratos de carbono
1,6 g
Azúcares
0,5 g
Fibra alimentaria
7,4 g
Proteínas
1,54 g
Sal

Mariscos (55 %): Almeja del Pacífico, calamar, langostino (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330), mejillón.

Vegetales (30%): Cebolla, pimiento verde, tomate judías verdes planas, ajo y aceite de girasol.

Caldo (15%): Agua, tomate (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante (ácido cítrico), sal, aceite de girasol, almidón modificado de patata, ajo, aroma natural (pescado y crustáceos), aroma natural (crustáceos, pescado, apio y moluscos), pimentón, aroma natural (crustáceos, pescado, y moluscos), cebolla, colorante (curcumina).

 

 

80g de Caldo envasado en Bobina transparente dispuesto en el fondo de la tarrina y 320g de Mezcla de Mariscos y Vegetales dosificados a continuación. Adecuado para preparar una Paella de 2 raciones añadiendo agua y arroz.

1. Calentar la paella y añadir dos cucharadas de aceite, luego sofreir los vegetales que estan en la bolsa 5′ a fuego medio-alto.

2. Añadir el arroz, 180-200gr y el caldo sofreir 2′.

3. Añadir agua, 800ml o 4 vasos, y dejar cocinar unos 8′ a fuego fuerte.

4. Añadir los mariscos y seguir cocinando a fuego medio 8′ hasta que evapore todo el líquido.

5. Dejar reposar tapado 5′ y servir.

 

 

Puede contener: leche.