Este sitio web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de su navegación. Puede deshabilitar su uso haciendo clic aquí. En caso contrario se entiende que acepta las condiciones del Aviso Legal.
Hamburguesas de Pescado a la Parrilla
Hamburguesas de Pescado a la Parrilla
  • 10 minutos
  • 2 personas
  • Segundos platos
Me gusta
5 5 5 5 5
Comentarios Comenta la receta, 2 personas ya lo han hecho.

Te presentamos las Pescaburguers ¡Listas para disfrutar!

Deliciosas y jugosas hamburguesas de surimi con sabor a cangrejo. Irresistibles, con proteínas del mar y 0% de grasa.

¡Prueba las Pescaburguers de Pescanova!

Ingredientes para la receta Hamburguesas de Pescado a la Parrilla

  • 2 envases de Pescaburguers Refrigeradas 150 g Pescanova ó
  • 1 envase de Pescaburgers Congeladas 300 g Pescanova
  • 1 envase de Patatas Prefritas 750 g Pescanova (usar 200 g)
  • 1 lechuga
  • 1 tomate
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de vinagre
  • Aceite de oliva
Pescaburguers

Forma de preparación de la receta Hamburguesas de Pescado a la Parrilla

  1. Si se utilizan las Pescaburguers Refrigeradas Pescanova se cocinan directamente de 1 a 1,5 minutos por cada lado.

    Si se utilizan las Pescaburgers Congeladas Pescanova se cocinan directamente de 2 a 3 minutos por cada lado, ya que no necesitan descongelación previa.

  2. Se pude elegir varias opciones de preparación y en este caso se ha optado por preparar las Hamburguesas de Pescado a la Parrilla.

    También se pueden hacer a la plancha o en una sartén echando un hilo de aceite de oliva y utilizando fuego medio.

  3. Para freír las Patatas Prefritas Pescanova, precalentar la freidora a 180ºC. Colocar las patatas sin descongelar y freír entre 4 ó 5 minutos o hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

  4. Montar cada plato con una porción de patatas fritas y las Pescaburguers. Completar con una ensalada de lechuga y tomate aliñada al gusto con aceite de oliva, pizca de sal y vinagre.

     

Consejos de la receta Hamburguesas de Pescado a la Parrilla

Las Hamburguesas de Pescado a la Parrilla también se pueden acompañar de otros ingredientes según se prefiera: arroz, pasta, ... etc.

2 Comentarios

Celia María . 07/12/2013 - 18:32
A los niños seguro que les encantarían
MARIA LUISA. 04/12/2013 - 10:24
Diciendoles a los peques "Esta noche hamburguesas" se lo comen todo sin rechistar. Eso, sí, hay que acompañarlo con un poco de salsa de tomate frito :-)

Déjanos tu comentario

Productos relacionados