Recetas | Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta
Cómo se hace la receta de Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta

Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta

  • Calorías:541 Kcal
  • Hidratos de carbono:76,4 g
  • Grasas:12,9 g
  • Proteinas:26,7 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Te presentamos una combinación perfecta de sabores con esta Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta. Gustará tanto a los niños como a los mayores y querrán repetir. Aporta vitaminas, nutrientes y proteínas.

¡Los fresones son un extra muy original!

¡Anímate a probarla!

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 150 g de fresones
  • 400 g de pasta con forma de tulipanes
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el envase de Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar. 
  • 3
    Cortar el puerro en aros finos y colocar en un recipiente apto para microondas. Verter 1 cucharada de aceite de oliva y cocinar tapado a máxima potencia durante 4 minutos.
  • 4
    Trocear 200 g de los Palitos de Mar Pescanova. Reservar.
  • 5
    Hacer la vinagreta en un cuenco con 5 cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Batir enérgicamente. Reservar.
  • 6
    En un bol grande echar el puerro cocinado los Palitos de Mar y los Langostinos cocidos.  Regar con la vinagreta y mezclar bien. Incorporar  la pasta. Remover ligeramente y añadir los fresones cortados en trozos.
  • 7
    Llevar el bol de Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta a la mesa para que cada comensal se sirva.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :