¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Varitas Gratinadas al Horno

Varitas Gratinadas al Horno

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Varitas de Merluza
  • Vinagre
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 zanahoria rallada
  • 50 g de queso emmental cortado en tiras finas
  • 8 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Precalentar el horno a 220º C.

Poner las varitas de merluza, sin descongelar, en una bandeja de horno.

Meter en el horno y cocinar durante 6 minutos seguidos. Abrir el horno, dar la vuelta a las varitas y hornear 5 minutos más.

Pasado este tiempo volver a abrir y colocar encima de cada varita de merluza las tiras de queso.

Poner en posición de gratinar y dejar 2 minutos o hasta ver que se funde el queso.

Repartir las varitas en dos platos y a un lado poner una base de  zanahoria rallada, encima los tomates cherry y la albahaca.

Aliñar al gusto con aceite, vinagre, sal.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda