
Varitas Gratinadas al Horno
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Varitas de Merluza
- Vinagre
- 1 pizca de albahaca
- 1 zanahoria rallada
- 50 g de queso emmental cortado en tiras finas
- 8 Tomates cherry partidos a la mitad
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Precalentar el horno a 220º C.
Poner las varitas de merluza, sin descongelar, en una bandeja de horno.
Meter en el horno y cocinar durante 6 minutos seguidos. Abrir el horno, dar la vuelta a las varitas y hornear 5 minutos más.
Pasado este tiempo volver a abrir y colocar encima de cada varita de merluza las tiras de queso.
Poner en posición de gratinar y dejar 2 minutos o hasta ver que se funde el queso.
Repartir las varitas en dos platos y a un lado poner una base de zanahoria rallada, encima los tomates cherry y la albahaca.
Aliñar al gusto con aceite, vinagre, sal.