Sorprende a los más pequeños con esta nutritiva receta de Varitas de Merluza con Ensalada de Aguacate y Tomate.
Recetas Para niños
Varitas con Ensalada de Aguacate y Tomate
Tipo: Cena
Elaborar la salsa de queso para el aliño: aplastar con un tenedor el queso, añadir la nata, el cebollino picado y la sal. Batir enérgicamente y según lo consistente que se quiera la salsa, añadir un poco más de nata. Reservar.
Cocinar las varitas de merluza, al horno o en la sartén siguiendo las instrucciones del envase.
Pelar el aguacate, partir al medio, retirar el hueso y cortar en dados. Regar con el zumo de limón para que no ennegrezca.
Para montar los 2 platos de varitas con ensalada de aguacate y tomate utilizaremos 100 g del variado de lechugas repartidos en cada uno, colocándola como base.
Poner las varitas en el centro, a un lado los tomates cherry y al otro el aguacate. Salpimentar ambos lados y verter encima la salsa de queso reservada.
Ingredientes:
- 1 envase de Varitas de Merluza
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 aguacate
- 1 envase de lechugas variadas
- 1 cucharada de cebollino picado
- 3 cucharadas de nata líquida
- 50 g de queso fresco
- 10 tomates cherry cortados en cuartos
- 1 pizca de sal