Te sugerimos una nueva forma de preparar el Salmón a la Plancha sobre rodajas de Limón y regado con Salsa de Pimentón y Perejil. La salsa resultante de cocinar el salmón es ideal para regar la coliflor o cualquier otro vegetal, arroz, pasta, etc.
Recetas de Pescado
Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón
Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
Sazonar el salmón con sal y pimienta.
Cortar los limones en rodajas finas.
Salsa de Pimentón: Mezclar el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservar.
Lavar y trocear la coliflor. Cocer en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrir y reservar caliente.
Mientras se cuece la coliflor, se puede preparar el pescado: regar la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponer las rodajas de limón, para colocar encima el salmón. Cubrir con el resto de rodajas de limón.
Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.
Cuando el salmón esté cocinado, retirar y servir caliente acompañado de la coliflor. Regar cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.
Ingredientes:
- 1 envase de Centros de Salmón
- 1 coliflor
- 1/2 vaso de aceite
- 2 limones
- Pimentón
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal