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Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Recetas de Pescado

Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Te sugerimos una nueva forma de preparar el Salmón a la Plancha sobre rodajas de Limón y regado con Salsa de Pimentón y Perejil. La salsa resultante de cocinar el salmón es ideal para regar la coliflor o cualquier otro vegetal, arroz, pasta, etc.

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Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.

Sazonar el salmón con sal y pimienta.

Cortar los limones en rodajas finas.

Salsa de Pimentón: Mezclar el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservar.

Lavar y trocear la coliflor. Cocer en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrir y reservar caliente.

Mientras se cuece la coliflor, se puede preparar el pescado: regar la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponer las rodajas de limón, para colocar encima el salmón. Cubrir con el resto de rodajas de limón.

Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.

Cuando el salmón esté cocinado, retirar y servir caliente acompañado de la coliflor. Regar cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 coliflor
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 limones
  • Pimentón
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

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