¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 coliflor
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 limones
  • Pimentón
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Como preparar salmón a la plancha con limón y pimentón

  1. Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Sazonar el salmón con sal y pimienta.
  3. Cortar los limones en rodajas finas.
  4. Salsa de Pimentón: Mezclar el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservar.
  5. Lavar y trocear la coliflor. Cocer en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrir y reservar caliente.
  6. Mientras se cuece la coliflor, se puede preparar el pescado: regar la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponer las rodajas de limón, para colocar encima el salmón. Cubrir con el resto de rodajas de limón.
  7. Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.
  8. Cuando el salmón esté cocinado, retirar y servir caliente acompañado de la coliflor. Regar cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda