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Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Recetas Pescado

Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón

Te sugerimos una nueva forma de preparar el Salmón a la Plancha sobre rodajas de Limón y regado con Salsa de Pimentón y Perejil. La salsa resultante de cocinar el salmón es ideal para regar la coliflor o cualquier otro vegetal, arroz, pasta, etc.

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Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Como preparar salmón a la plancha con limón y pimentón

  1. Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Sazonar el salmón con sal y pimienta.
  3. Cortar los limones en rodajas finas.
  4. Salsa de Pimentón: Mezclar el aceite, 1/2 cucharada de pimentón y el perejil al gusto. Reservar.
  5. Lavar y trocear la coliflor. Cocer en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que esté blanda. Escurrir y reservar caliente.
  6. Mientras se cuece la coliflor, se puede preparar el pescado: regar la plancha (o sartén amplia) con un hilo de aceite y disponer las rodajas de limón, para colocar encima el salmón. Cubrir con el resto de rodajas de limón.
  7. Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Regando poco a poco con la salsa de pimentón reservada.
  8. Cuando el salmón esté cocinado, retirar y servir caliente acompañado de la coliflor. Regar cada plato con la salsa de la sartén, previamente colada.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 coliflor
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 limones
  • Pimentón
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

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