¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón a la plancha con Salteado de Langostinos

Salmón a la plancha con Salteado de Langostinos

  • Cena
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el salmón, las anguriñas y los langostinos, siguiendo las indicaciones de cada envase.

Salpimentar los lomos de salmón, untarlos con un poco de aceite y asarlos por ambos lados, a la plancha o en sartén antiadherente. Reservar calientes.

Pelar y picar los ajos y saltearlos en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite a fuego medio.

Aproximadamente al minuto, antes de que los ajos tomen color, añadir los tomatitos cortados a la mitad, las anguriñas, los langostinos cocidos pelados y las alubias.

Sazonar, cocinar durante dos minutos y reservar el salteado caliente.

Vinagreta de limón: mezclar el zumo de limón con 5 cucharadas de aceite, añadir los gajos de limón, la sal y la pimienta.

Colocar el salmón a la plancha sobre el salteado de langostinos, alubias y Anguriñas, y rociarlo con la vinagreta de limón. Servir caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda