Recetas | Salmón a la plancha con salteado de Langostinos
Cómo se hace la receta de Salmón a la plancha con salteado de Langostinos

Salmón a la plancha con salteado de Langostinos

  • Calorías:421 Kcal
  • Hidratos de carbono:14 g
  • Grasas:22,4 g
  • Proteinas:37,1 g
Fácil
30-60 min
4 personas

Receta de salmón a la plancha, acompañado con un salteado de langostinos, alubias y Anguriñas. El plato se completa con una vinagreta de limón. Receta de plato único con omega 3 natural, fibra y vitaminas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 2 limones pequeños. Uno en gajos y otro en zumo
  • 1 vaso de alubias blancas cocidas
  • 10 Tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
  • 1
    Descongelar el salmón, las Anguriñas y los langostinos, siguiendo las indicaciones de cada envase.
  • 2
    Como cocinar el salmón a la plancha: Salpimentar los Medallones de Salmón Pescanova, untarlos con un poco de aceite y asarlos por ambos lados, a la plancha o en sartén antiadherente. Reservar calientes.
  • 3
    Pelar y picar los ajos y saltearlos en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite a fuego medio. Aproximadamente al minuto, antes de que los ajos tomen color, añadir los tomatitos cortados a la mitad, las Anguriñas, los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y las alubias. Sazonar, cocinar durante dos minutos y reservar el salteado caliente.
  • 4
    Vinagreta de limón: mezclar el zumo de limón con 5 cucharadas de aceite, añadir los gajos de limón, la sal y la pimienta.
  • 5
    Colocar el salmón a la plancha sobre el salteado de langostinos, alubias y Anguriñas, y rociarlo con la vinagreta de limón. Servir caliente.

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