Lomos de Salmón 250g

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Lomos de salmón de Noruega sin piel. Cada lomo tiene un peso de 125g.

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Lomos de salmón de Noruega sin piel. Cada lomo tiene un peso de 125g.

Seleccionados de la parte superior del Salmón.

Procedente de Noruega y ultracongelados para mantener sus propiedades intactas.

Se presentan sin piel y envasados individualmente al vacío, conservando así todo el sabor y valores nutritivos de este delicioso pescado.

Contiene 2 Lomos de salmón en un envase de 250 g.

Constituyen un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas y a su contenido en ácidos grasos Omega 3.

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Por 100g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ) 954
  • Valor Energético (kcal) 229
  • Grasas (g) 16,4
  •  de las cuales saturadas (g) 3,3
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  •  de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 20,4
  • Sal (g) 0,16

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Salmón (Salmo salar) (Pescado).

Puede contener: Crustáceos, Moluscos.

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Lo primero que se debe hacer para preparar estos lomos de salmón congelados, Pescanova, será descongelarlos, como siempre, de forma TRADICIONAL: A la hora de descongelar el producto, recomendamos retirar siempre la bolsa individual y dejarlo en el frigorífico el día anterior a su preparación o a temperatura ambiente durante 2 horas. Cocinar antes de su consumo.

Desde Pescanova, te proponemos la mejor forma de sacar el máximo partido a los lomos de salmón. Un producto rico en proteínas y ácido graso omega 3, EPA y DHA.

En caso de que dispongas de poco tiempo y no quieras privarte de este manjar nórdico, te proponemos que lo elabores al vapor, en su propia bolsita de conservación, (es importante agujerear la bolsita por todos los costados, para permitir que salga el vapor, no se hinche y explote) y al microondas, ya que, en sólo 3 min a 600w, (1 ración de salmón), o en 5 min. 30 seg a 600w, (2 raciones de salmón), dispondrás de un buen plato de salmón en su propio jugo. Una receta sana, nutritiva, jugosa y sin necesidad de utilizar grasa.

Mientras que si eres un verdadero chef y te gusta lucirte preparando suculentas recetas para tus comensales los viernes por la noche, te proponemos hacerlos al baño maría.

Para esta ocasión, poner agua en una cazuela y calentar hasta que rompa a hervir. Apagar el fuego y sumergir en el agua los lomos con la bolsita que los recubre, durante 12 minutos aprox. y voilá, a disfrutar!

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