centros salmón 250g

Centros de Salmón 250g

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Centros de salmón con piel seleccionados de la parte central del Salmón. Procedente de Noruega

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Centros de salmón con piel seleccionados de la parte central del Salmón. Procedente de Noruega

Ultracongelado para mantener sus propiedades intactas.

Cada centro se presenta envasado individualmente al vacío, conservando así todo el sabor y valores nutritivos de este delicioso pescado.

Cada estuche de 250 gramos presenta 2 centros de salmón.

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Por 100g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ) 954
  • Valor Energético (kcal) 229
  • Grasas (g) 16,4
  •  de las cuales saturadas (g) 3,3
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  •  de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 20,4
  • Sal (g) 0,16

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Salmón (salmo salar)(pescado).

Puede contener: Crustáceos, Moluscos.

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL: A la hora de descongelar el producto recomendamos retirar siempre la bolsa individual dejarlo en el frigorífico el día anterior a su preparación o a temperatura ambiente durante 2 horas.

Posteriormente puedes cocinarlo, o utilizarlo crudo, para sushi, marinados, encurtidos y conservas. Desde Pescanova, te proponemos la mejor forma de sacar el máximo partido a los lomos de salmón. Un producto rico en proteínas y ácido graso omega 3, EPA y DHA. Descongelación en microondas: Por su grosor y consistencia, los centros de salmón son ideales para preparar a la plancha o al vapor.

Desde Pescanova, te proponemos que lo elabores al microondas, (para ello, es importante, agujerear la bolsita por todos los costados, para permitir que salga el vapor, no se hinche y explote). Además, este método de preparación, te llevará tan sólo 3 min a 600w, (1 ración de salmón), o en 5 min. 30 seg a 600w, (2 raciones de salmón), y dispondrás de un buen plato de salmón al vapor en su propio jugo.

Una receta sana, nutritiva, jugosa y sin necesidad de utilizar grasa. Mientras que, si eres un verdadero chef y te gusta cocerte preparando suculentas recetas para tus comensales los viernes por la noche, te proponemos hacerlos al baño maría: poner agua en una cazuela y calentar hasta que rompa a hervir. Apagar el fuego y sumergir en el agua los lomos con la bolsita que los recubre, durante 12 minutos aprox.

SUGERENCIA PESCANOVA.

Los centros de salmón pueden ser cocinados sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

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