Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Pastel de Surimi

Recetas Para niños

Pastel de Surimi

El Pastel de Surimi gustará a toda la familia, pero en especial a los niños.

Haz que disfruten de este pastel mientras siguen una dieta equilibrada comiendo proteína de pescado.

¡Anímalos para que te ayuden a cocinar este estupendo entrante de Pastel de Surimi!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Cómo preparar el pastel de surimi

  1. Descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cortar en rodajas y reservar.
  2. Batir los huevos con la nata líquida y con el tomate.  Añadir sal y pimienta al gusto y por último los rollitos de mar.
  3. Untar un molde mediano con la mantequilla y espolvorear encima el pan rallado. Rellenar el molde con la mezcla anterior e introducir en el horno precalentado a 180ºC. El molde debe estar al baño maría durante 40 minutos y para que el pastel quede más jugoso se puede tapar con papel de aluminio durante la cocción.
  4. Retirar el molde y dejar que el pastel de palitos de mar se enfríe totalmente.
  5. Desmoldar el pastel y servir en una fuente adornada con perejil o alguna verdura en crudo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 16 unidades)
  • 50 cl de salsa de tomate
  • 125 ml de nata líquida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda