Langostino jumbo
2 kg
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
Entero y crudo.
Ultracongelado a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.
Es el langostino más grande que existe, conocido también como langostino tigre gigante.
Tiene un alto valor gastronómico debido a su sabor más dulce que el del resto de langostinos.
Se puede preparar a la plancha, al horno o cocido. También es excelente para consumir crudo en sushi o sashimi e incluso semi-cocinado en tartares o ceviches.
Diferentes tamaños disponibles en formato de 2 kg.
Entero y crudo.
Ultracongelado a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.
Es el langostino más grande que existe, conocido también como langostino tigre gigante.
Tiene un alto valor gastronómico debido a su sabor más dulce que el del resto de langostinos.
Se puede preparar a la plancha, al horno o cocido. También es excelente para consumir crudo en sushi o sashimi e incluso semi-cocinado en tartares o ceviches.
Diferentes tamaños disponibles en formato de 2 kg.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Entero y crudo.
Ultracongelado a bordo, por lo que mantiene unas excelentes cualidades organolépticas.
Es el langostino más grande que existe, conocido también como langostino tigre gigante.
Tiene un alto valor gastronómico debido a su sabor más dulce que el del resto de langostinos.
Se puede preparar a la plancha, al horno o cocido. También es excelente para consumir crudo en sushi o sashimi e incluso semi-cocinado en tartares o ceviches.
Diferentes tamaños disponibles en formato de 2 kg.
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
407 kJ/96 kcal
Grasas
1,2 g
De las cuales saturadas
0,2 g
Hidratos de Carbono
0 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
21,3 g
Sal
0,83 g
Ingredientes
Langostino, antioxidantes (E223 (sulfitos), E300, E330).
Preparación
Preparación cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire el producto y póngalo a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.
Preparación plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalos directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.
Alérgenos
Puede contener: pescado y moluscos.