Filetes de bacalao 400g compra online pescanova

Filetes de Bacalao en su punto de sal 400g

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Porciones de Bacalao (Gadus morhua) con piel, ultracongeladas al punto de sal.

Primera congelación. ¡Listos para cocinar!

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Porciones de Bacalao (Gadus morhua) con piel, ultracongeladas al punto de sal.

Primera congelación. ¡Listos para cocinar!

Pescanova ha seleccionado estos deliciosos Filetes procedentes del mejor bacalao fresco (Gadus morhua), capturado en las aguas del Atlántico Noreste. A diferencia del “Bacalao tradicional”, se ha elaborado al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesita ser desalado. Además, se presentan envasados al vacío, manteniendo intacto todo su sabor y sus propiedades nutritivas.

Pescanova garantiza que este producto ha sido elaborado a partir de bacalao fresco y que sólo ha sido sometido a una única congelación en su proceso de elaboración. De esta forma ofrece al consumidor una materia prima de calidad superior, más blanca y jugosa.

*Producto de la pesca transformado.

*Este producto podría contener espinas.

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Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 233

Valor Energético (kcal) 55

Grasas (g) 0,5

 de las cuales saturadas (g) 0,1

Hidratos de Carbono (g) 0

 de los cuales azúcares (g) 0

Proteínas (g) 12,6

Sal (g) 1,80

Omega 3 EPA + DHA (mg) 188

 

Con 150g de filetes de bacalao superas tus necesidades diarias de Omega-3.

Los ácidos grasos omega-3 EPA y DHA ayudan al funcionamiento normal del corazón. Este beneficio se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de Omega-3 EPA y DHA.

Pescanova te recomienda mantener un estilo de vida saludable y una alimentación variada y equilibrada.

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Bacalao (pescado) (88%), agua, sal

Puede contener: Crustáceos, Moluscos

Capturado en el Atlántico Nordeste: Fondos de Islandia y de las Feroe. Puede proceder de otras zonas de captura.

Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN: Los FILETES DE BACALAO se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL: Colocar el envase de FILETES DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*: Retirar los FILETES DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.

Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.

Cocinar antes de consumir

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

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