Filetes de Bacalao

400 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

100 disponibles

6,69

Cortes cuidadosamente seleccionados de Bacalao.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

Porciones con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado. Listas para cocinar y en su punto de sal, por lo que no necesitan ser desalados.

Formato de 300g

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: cocción, horno, guisados o al vapor.

Cortes cuidadosamente seleccionados de Bacalao.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

Porciones con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado. Listas para cocinar y en su punto de sal, por lo que no necesitan ser desalados.

Formato de 300g

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: cocción, horno, guisados o al vapor.

Cortes cuidadosamente seleccionados de Bacalao.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

Porciones con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado. Listas para cocinar y en su punto de sal, por lo que no necesitan ser desalados.

Formato de 300g

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: cocción, horno, guisados o al vapor.

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Por 100 g

Valor Energético

233 kJ/55 kcal

Grasas

0,5 g

De las cuales saturadas

0,1 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

12,6 g

Sal

1,8 g

Omega 3 EPA + DHA

188 mg

Bacalao, sal.

 

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

Los FILETES DE BACALAO se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:

Colocar el envase de FILETES DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*:

Retirar los FILETES DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.

Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.

Puede contener: crustáceos y moluscos.

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