Migas de Bacalao 250g

Migas de Bacalao 250g

250g

5,65 €
Impuestos incluidos
932203

Las MIGAS son cortes de filete de bacalao.

Ultracongeladas, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Están listas para cocinar, ya que están elaboradas al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesitas desalarlas, están listas para cocinar.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

En envase de 250 gramos.

Su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Ofrecen múltiples posibilidades. Disfrútalas en platos fríos como ensaladas, o en calientes como revueltos, salteadas con tus guarniciones preferidas, guisos, potajes y arroces.

Cantidad

Las MIGAS son cortes de filete de bacalao.

Ultracongeladas, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Están listas para cocinar, ya que están elaboradas al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesitas desalarlas, están listas para cocinar.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

En envase de 250 gramos.

Su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Ofrecen múltiples posibilidades. Disfrútalas en platos fríos como ensaladas, o en calientes como revueltos, salteadas con tus guarniciones preferidas, guisos, potajes y arroces.

932203

Ficha técnica

Características
Sin piel
Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Bacalao
233 kJ 55 kcal
Valor energético
0,5 g
Grasas
0,1 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
12,6 g
Proteinas
1,8 g
Sal

Puede contener: crustáceos y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Plancha o sartén: 1 minuto sobre la plancha/sartén caliente.

Cocción: Sumergimos las de bacalao y los dejamos hacer durante 2 minutos en agua hirviendo.

Horno: Con el horno caliente introducimos las migas de bacalao durante 1 minuto, sin abrir el horno.

Guisados: 2 minutos


*Estos tiempos pueden variar según la receta.

Aunque normalmente se consume previo cocinado para hacer multitud de platos, como revueltos o salteados; también puede emplearse en recetas sin cocción como;
Empedrados, esqueixada, xató, etc… mediante un marinado previo.

Rellenos fríos, aperitivos, ensaladas, etc… mediante un escaldado previo, sumergiendo el producto en agua caliente durante 1-2 minutos, y enfriándolo inmediatamente con agua y hielo.

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