Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Aguacates Rellenos de Ensalada con Rallado de Mar

Recetas de Recetas rápidas

Aguacates Rellenos de Ensalada con Rallado de Mar

Da color a estos Aguacates Rellenos con el jugoso Rallado de Mar.  Receta rápida que además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • Picar el cilantro y separar 1 cucharada para adornar.
  • Pelar y picar fina la cebolla. Lavar el tomate y cortarlo en dados pequeños. Echar todo esto en un cuenco mediano y mezclar con el cilantro picado. Añadir una pizca de sal, el aceite y el vinagre y remover con cuidado.
  • Cortar cada aguacate por la mitad y retirar el hueso. Quitar un poco de la pulpa del aguacate y añadirla al preparado anterior. Rectificar de sal si fuera preciso.
  • Rellenar las mitades de aguacate con la mezcla.
  • Colocar un puñado de Rallado de Mar encima de los Aguacates Rellenos. Después esparcir un poquito del cilantro picado que habíamos reservado. Servir.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova (utilizaremos 200 g)
  • 2 aguacates
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 Tomates grandes
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda