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Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé

Recetas de Anguriñas

Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé

¡Fíjate qué plato más vistoso!

Ideal para una comida o cena con amigos o incluso para tu Menú de Navidad.

Las Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé se preparan rápidamente porque utilizamos el horno microondas.

¡Anímate y cocina este receta!

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar las Anguriñas Pescanova y los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.
  • Lavar las patatas, conservar la piel y cortar por la mitad. Pinchar la pulpa con un tenedor y salpimentar. Introducir en el microondas durante aproximadamente 5 minutos a máxima potencia.
  • Retirar y si observamos que les falta un punto de cocción, volver a dejar 1 minuto más. Retirar y dejar templar.
  • Vaciar parte de la pulpa a un bol, pero conservar la piel y la forma. Echar en el bol los Rollitos de Mar Pescanova picados, una pizca de sal y pimienta y la yema del huevo. Remover todo.
  • Batir la clara a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior. Rellenar las patatas con este soufflé e introducir en el microondas aproximadamente 1 minuto a máxima potencia.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite. Sofreír la guindilla y el ajo. Añadir las Anguriñas Pescanova cuando el ajo se empiece a dorar. Remover ligeramente y apagar.
  • Emplatar para cada comensal las Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé distribuyendo en cada plato y en una esquina un puñado de Anguriñas y al lado dos mitades de patatas soufflé.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 12 Rollitos)
  • 1 guindilla
  • 1 huevo
  • 4 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva
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