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Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé

Recetas de Para niños

Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé

Las Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé se preparan rápidamente porque utilizamos el microondas. Ideal para una comida o cena con amigos o incluso para tu menú de navidad.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar las anguriñas y los rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.

Lavar las patatas, conservar la piel y cortar por la mitad. Pinchar la pulpa con un tenedor y salpimentar. Introducir en el microondas durante aproximadamente 5 minutos a máxima potencia.

Retirar y si observamos que les falta un punto de cocción, volver a dejar 1 minuto más. Retirar y dejar templar.

Vaciar parte de la pulpa a un bol, pero conservar la piel y la forma. Echar en el bol los rollitos de mar picados, una pizca de sal y pimienta y la yema del huevo. Remover todo.

Batir la clara a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior. Rellenar las patatas con este soufflé e introducir en el microondas aproximadamente 1 minuto a máxima potencia.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite. Sofreír la guindilla y el ajo. Añadir las anguriñas cuando el ajo se empiece a dorar. Remover ligeramente y apagar.

Emplatar para cada comensal las Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé distribuyendo en cada plato y en una esquina un puñado de anguriñas y al lado dos mitades de patatas soufflé.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas
  • 12 rollitos de Rollitos de Mar
  • 1 guindilla
  • 1 huevo
  • 4 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

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