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Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé

Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Anguriñas
  • 12 rollitos de Rollitos de Mar
  • 1 guindilla
  • 1 huevo
  • 4 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar las anguriñas y los rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.

Lavar las patatas, conservar la piel y cortar por la mitad. Pinchar la pulpa con un tenedor y salpimentar. Introducir en el microondas durante aproximadamente 5 minutos a máxima potencia.

Retirar y si observamos que les falta un punto de cocción, volver a dejar 1 minuto más. Retirar y dejar templar.

Vaciar parte de la pulpa a un bol, pero conservar la piel y la forma. Echar en el bol los rollitos de mar picados, una pizca de sal y pimienta y la yema del huevo. Remover todo.

Batir la clara a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior. Rellenar las patatas con este soufflé e introducir en el microondas aproximadamente 1 minuto a máxima potencia.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite. Sofreír la guindilla y el ajo. Añadir las anguriñas cuando el ajo se empiece a dorar. Remover ligeramente y apagar.

Emplatar para cada comensal las Anguriñas al Ajillo con Patatas Soufflé distribuyendo en cada plato y en una esquina un puñado de anguriñas y al lado dos mitades de patatas soufflé.

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