Arroz con anillas de pota al cilantro

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 516 Kcal
Hidratos de carbono 87 g
Grasas 10,6 g
Proteínas 16,7 g

Descripción:

Aquí te presentamos un plato de arroz que se lo comerán todos sin excusas. Este ARROZ CON ANILLAS DE POTA no dejará indiferente a nadie gracias al exótico toque que le da el cilantro y la calidad y el sabor de las Anillas de Pota PESCANOVA.


Si quieres salir de la rutina no pierdas de vista este Arroz con anillas de pota al cilantro y dale un toque de sabor a tu dieta.

Ingredientes:

1 envase de Anillas de Pota Pescanova

2 cebollas medianas

2 dientes de ajo

Aceite al gusto

4 tomates medianos maduros

1 hoja de laurel

400 g de arroz

Sal al gusto

900 ml de agua

Cilantro fresco al gusto

Modo de preparación:

1. Descongelar las Anillas de Pota y pasarlas bajo un chorro de agua fría.

2. Dorar en aceite la cebolla y el ajo picado durante 5 minutos. Añadir los tomates picados sin piel ni semillas, el laurel y cocinar a fuego suave, tapado, durante 5 minutos.

3. Añadir el arroz, aliñar ligeramente con sal (las Anillas de Pota ya tienen sal), y cocinar 3 minutos removiendo.

4. Añadir el agua caliente y cocinar el arroz 10 minutos.

5. Incorporar las Anillas de Pota, remover, rectificar el sazonamiento y dejar cocinar de 8 a 10 min.

6. Servir espolvoreado con el cilantro picado.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar