Recetas | Arroz con Bacalao

Prueba esta tradicional receta de Arroz con Bacalao. Un plato con el que disfrutarás de una comida sana y muy completa. Al no contener piel ni espinas, este pl

Arroz con Bacalao

  • Calorías:628 Kcal.
  • Hidratos de carbono:83,05 g
  • Grasas:19,45 g
  • Proteinas:28,4 g
Media
Entre 30-60 min
-

Prueba esta tradicional receta de Arroz con Bacalao. Un plato con el que disfrutarás de una comida sana y muy completa. Al no contener piel ni espinas, este plato de Arroz con Bacalao es ideal para que tus hijos disfruten del pescado de la forma más deliciosa. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Porciones de Bacalao 400g Pescanova
  • 2 pimientos verdes
  • 50 g de mantequilla
  • 400 g de arroz
  • 1 tomate
  • 5 cucharadas de vino blanco
  • 1,5 l de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de Perejil picado
  • 1 Cebolla picada
  • Una pizca de Pimienta negra
  • Una pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Porciones de Bacalao Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 
  • 2
    Quitar la piel a las Porciones de Bacalao, si la llevan, y desmenuzar la carne con las manos, procurando que no queden trozos grandes. Colocar el desmigado en una cazuela amplia y cubrirlo con agua. Ponerlo a fuego suave hasta que comience a hervir. Después, retirar del fuego. Escurrir el desmigado y reservar. 
  • 3

    En una cazuela baja y amplia con aceite y una pizca de sal, rehogar a fuego lento durante 10 min. la cebolleta, hasta que adquiera una tonalidad rubia.

  • 4

    Añadir los pimientos y el tomate pelado y picado, rehogando otros 15 min. Pasados, incorporar el arroz y el vino blanco, removiendo con una cuchara hasta que se evapore el líquido.

  • 5
    A fuego lento, sazonar una pizca más y añadir el caldo de pescado caliente, cazo a cazo sin dejar de remover la preparación para que se vaya inflando el grano.
  • 6

    Pasados unos 17 min. (no cesar de remover el arroz e ir incorporando el caldo caliente), rectificar el punto de sal y el de cocción del arroz, que deberá quedar al dente. Retirar la cazuela del fuego y añadir la mantequilla y el perejil picado, mezclando todo enérgicamente.

  • 7
     
  • 8

    Finalmente, agregar las Porciones de Bacalao que deberán templarse al contacto con el arroz. Añadir, si fuera preciso, más caldo de pescado. Rectificar el punto de sal y servir el Arroz con Bacalao.

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