Descubre nuestra receta de arroz con sepia, receta muy fácil de realizar y con resultados espectaculares donde necesitarás pocos ingredientes. ¡Pruébala!
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Recetas Fáciles y rápidas
Arroz con Sepia
Tipo: Plato principal
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Descongelar la sepia limpia, a temperatura ambiente el día anterior de ser utilizads.
En el momento de elaborar el plato, lo primero será, pelar el tomate y reservarlo. Además de, picar las hortalizas, (el pimiento rojo cortado en juliana, la cebolleta y el ajo), y rehogarlas a fuego suave. Para ello, es preferible utilizar una cacerola amplia o paellera.
Coger la sepia descongelada, picarla, salpimentar y añadir a la cazuela. Remover y añadir el vino blanco.
Una vez ligado el vino y sin dejar de remover, rallar el tomate sin piel e incorporarlo. Sofreír enérgicamente durante 1 o 2 minutos.
Por último, sólo falta cocinar el arroz. Para ello se añaden los 400g de arroz redondo, (2 vasos de arroz), se mezcla durante 1 minuto más con el sofrito del calamar, y se añaden las cantidades pertinentes de agua, en este caso 5 vasos.
Remover y cocer destapado a fuego suave durante 18 minutos.
Dejar reposar durante 8 minutos.
Servir.
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Ingredientes:
- 1 envase de Sepia Limpia
- 1 cebolleta picada
- 1 pimiento rojo
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 vasos o 400 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo picados
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de arroz. En la proporción, 2,5 vasos de agua/ 1 vaso de arroz.
- Sal