
Sushi casero
- 30-60 min
- Elaborado
Aunque a priori cocinar pescado pueda parecer un trabajo muy tedioso, desde Pescanova, te ofrecemos aprender recetas fáciles y sabrosas, a la vez que nutritivas, tanto de merluza como de bacalao.
Descubre nuestra receta de arroz con sepia, receta muy fácil de realizar y con resultados espectaculares donde necesitarás pocos ingredientes. ¡Entra!
Descongelar los calamares limpios de Pescanova, a temperatura ambiente el día anterior de ser utilizados.
En el momento de elaborar el plato, lo primero será, pelar el tomate y reservarlo. Además de, picar las hortalizas, (el pimiento rojo cortado en juliana, la cebolleta y el ajo), y rehogarlas a fuego suave. Para ello, es preferible utilizar una cacerola amplia o paellera.
Coger la sepia descongelada, picarla, salpimentar y añadir a la cazuela. Remover y añadir el vino blanco.
Una vez ligado el vino y sin dejar de remover, rallar el tomate sin piel e incorporarlo. Sofreír enérgicamente durante 1 o 2 minutos.
Por último, sólo falta cocinar el arroz. Para ello se añaden los 400g de arroz redondo, (2 vasos de arroz), se mezcla durante 1 minuto más con el sofrito del calamar, y se añaden las cantidades pertinentes de agua, en este caso 5 vasos.
Remover y cocer destapado a fuego suave durante 18 minutos.
Dejar reposar durante 8 minutos.
Servir.
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