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Bacalao a la Plancha y Espinacas con Pasas y Piñones

Bacalao a la Plancha y Espinacas con Pasas y Piñones

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 3 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 2 envases de espinacas 400 g
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 g de pasas
  • 50 g de piñones

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Preparación:

Para realizar nuestra receta de Bacalao a la Plancha y Espinacas con Pasas y Piñones primero hay que cocer las espinacas. Por lo tanto verter el contenido de los 2 envases de espinacas, sin descongelar, en agua hirviendo. Añadir una pizca de sal y a partir del momento en que vuelva a hervir, dejar cocer durante 10 minutos aproximadamente. Escurrir bien, incluso aplastando con un tenedor ya que deben quedar lo más secas posible. Reservar.

Mientras terminan de escurrir las espinacas, cocinar el bacalao a la plancha. Para ello los Lomos de Bacalao Pescanova deben estar previamente descongelados siguiendo las indicaciones del envase. Cuando estén listos, secar cualquier resto de humedad con papel absorbente.

Calentar la plancha o una sartén antiadherente. Pincelar la superficie con aceite de oliva. Colocar los Lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Cocinar el Bacalao a la Plancha, a fuego medio, durante 2 minutos. Dar la vuelta y cocinar por el otro lado 2 minutos más. Reservar caliente.

Poner al fuego una sartén limpia. Echar 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, bajar el fuego e incorporar los ajos picados. Dar unas vueltas y al comenzar a tomar un poco de color añadir las pasas y los piñones. Remover y seguidamente añadir las espinacas reservadas. Mezclar todo unos segundos y apagar el fuego.

Emplatar para cada comensal el Bacalao a la Plancha y Espinacas con Pasas y Piñones, de forma que cada plato debe tener al menos 2 piezas de bacalao y al lado, ayudándonos de un aro de empaltar, una buena porción de espinacas con pasas y piñones.

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