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Bacalao a la portuguesa con langostinos

Bacalao a la portuguesa con langostinos

  • Comida
  • Intermedio
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • Lomos de bacalao 300 g Pescanova
  • 250 g langostino salvaje gigante
  • 1 cebolla morada grande
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 400 g de patatas
  • 6 hojas de col
  • 2 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 200 ºC.
  • Descongelamos el bacalao y secamos con papel.
  • En una bandeja para horno con aceite de oliva, colocamos una cama de cebolla cortada en rodajas finas y hojas de laurel. Colocamos el bacalao encima con otro chorrito de aceite de oliva.
  • Horneamos durante unos 20 minutos.
  • Escaldamos las patatas peladas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
  • Escurrimos y colocamos en otra bandeja para horno. Rociamos con un generoso chorro de aceite, y horneamos al mismo tiempo que el bacalao.
  • Cortamos las hojas de col en juliana fina y las escaldamos en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos.
  • Escurrimos bien y salteamos las hojas de col en aceite de oliva con 1 diente de ajo finamente picado. Reservamos.
  • Enjuagamos las colas de langostino bajo agua fría durante 1 minuto.
  • Rehogamos 1 diente de ajo picado en aceite de oliva y salteamos los langostinos sazonados con sal y pimienta negra recién molida durante unos 5 minutos.
  • Servimos el bacalao asado con los langostinos, la cebolla, la col y las patatas asadas.
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