Pescanova te presenta la forma más rápida, sabrosa, jugosa de preparar los auténticos, originales e inconfundibles gambones salvajes.
Marisco
Gambones al Horno
Tipo: Plato principal
¿Cómo preparar gambones al horno?
- Descongelar los gambones.
- Precalentar el horno a 200ºC, mientras se prepara el aliño de los gambones.
- Picar los 4 dientes de ajo y el perejil, lo más pequeño posible y juntarlos en un bol o mortero, añadir 200ml de aceite de oliva virgen extra, al bol y remover el perejil, el ajo y el aceite para que se junte todo.
- Poner los gambones en una fuente, preferiblemente de cristal, para que agarre el calor de forma homogénea.
- Esparcir por encima de los gambones primero la sal gorda y posteriormente el aliño de ajo, hasta que todos queden bien untados.
- Introducir la fuente de los gambones en el horno, y dejar hornear durante 10 minutos.
- Sacar del horno y emplatar.
Ingredientes:
- 800 g de Gambones Salvajes Cocidos
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 200 ml de aceite de oliva
- Sal gorda