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Gambones al Horno

Marisco

Gambones al Horno

Pescanova te presenta la forma más rápida, sabrosa, jugosa de preparar los auténticos, originales e inconfundibles gambones salvajes.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

¿Cómo preparar gambones al horno?

  1. Descongelar los gambones.
  2. Precalentar el horno a 200ºC, mientras se prepara el aliño de los gambones.
  3. Picar los 4 dientes de ajo y el perejil, lo más pequeño posible y juntarlos en un bol o mortero, añadir 200ml de aceite de oliva virgen extra, al bol y remover el perejil, el ajo y el aceite para que se junte todo.
  4. Poner los gambones en una fuente, preferiblemente de cristal, para que agarre el calor de forma homogénea.
  5. Esparcir por encima de los gambones primero la sal gorda y posteriormente el aliño de ajo, hasta que todos queden bien untados.
  6. Introducir la fuente de los gambones en el horno, y dejar hornear durante 10 minutos.
  7. Sacar del horno y emplatar.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 800 g de Gambones Salvajes Cocidos
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • 200 ml de aceite de oliva
  • Sal gorda

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