Compra en nuestra tienda online una cuidada selección de productos.

  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Gambones al horno

Pescanova te presenta la forma más rápida, sabrosa, jugosa de preparar los autenticas, originales e inconfundibles  gambones salvajes

 

Leer más

Paso a paso

Sacar del congelador el pack de gambones salvajes de Pescanova.

Precalentar el horno a 200ºC, mientras se prepara el aliño de los gambones.

Picar los 4 dientes de ajo y el perejil, lo más pequeño posible y juntarlos en un bol o mortero, añadir 200ml de aceite de oliva virgen extra, al bol y remover el perejil, el ajo y el aceite para que se junte todo.

Poner los gambones en una fuente, preferiblemente de cristal, para que agarre el calor de forma homogénea.

Esparcir por encima de los gambones primero la sal gorda y posteriormente el aliño de ajo, hasta que todos queden bien untados.

Introducir la fuente de los gambones en el horno, y dejar hornear durante 10 minutos.

Sacar del horno y emplatar.

 

Ingredientes

Gambones salvajes cocidos Pescanova 800g (20-30)

4 dientes de ajo

Perejil

200 ml de aceite de oliva

Sal gorda


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda