¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao al Microondas con Pasas

Bacalao al Microondas con Pasas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

3 personas
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 g de uvas pasas
  • 3 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.

Poner las pasas en un recipiente apto para microondas. Cubrir con agua y cocer durante 1 minuto al 100% de la potencia. Escurrir y reservar.

En otro recipiente apto para microondas poner la cebolla cortada en rodajas finas. Agregar el aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer 3 minutos al 100% de la potencia, removiendo a mitad de cocción. Añadir las pasas, mezclar y cocer 2 minutos más.

Incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova y cubrir con ese preparado. Añadir la nata, tapar y cocer 6 minutos más al 50% de la potencia. Comprobar que está cocido y si fuera necesario añadir un poco más de tiempo.

Retirar el Bacalao con Pasas del microondas a una fuente y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda