Bacalao al Microondas con Pasas

Entre 15-30 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 238 Kcal
Hidratos de carbono 13,6 g
Grasas 11,9 g
Proteínas 18,3 g

Descripción:

Esta receta de Bacalao al microondas con Pasas se prepara muy fácilmente y está deliciosa. El Bacalao se preparara en una salsa de nata y pasas y se completa con un acompañamiento de espárragos blancos.

Prueba a cocinar el bacalao al microondas en tu día a día o en cualquier ocasión especial.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

3 cucharadas de aceite

50 g de uvas pasas

3 cucharadas de nata para cocinar

1 bote de espárragos blancos

1 cebolla

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.

Poner las pasas en un recipiente apto para microondas. Cubrir con agua y cocer durante 1 minuto al 100% de la potencia. Escurrir y reservar.

En otro recipiente apto para microondas poner la cebolla cortada en rodajas finas. Agregar el aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer 3 minutos al 100% de la potencia, removiendo a mitad de cocción. Añadir las pasas, mezclar y cocer 2 minutos más.

Incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova y cubrir con ese preparado. Añadir la nata, tapar y cocer 6 minutos más al 50% de la potencia. Comprobar que está cocido y si fuera necesario añadir un poco más de tiempo. 

Retirar el Bacalao con Pasas del microondas a una fuente y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.


167 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar