Recetas | Merluza en Papillote al Microondas

Te presentamos una forma distinta de preparar un papillote cocinándolo en el horno microondas. Tanto la ensaladilla como los filetes de merluza se hacen de

Merluza en Papillote al Microondas

  • Calorías:376 Kcal
  • Hidratos de carbono:15,4 g
  • Grasas:25,7g
  • Proteinas:19,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos una forma distinta de preparar un papillote cocinándolo en el horno microondas.

Tanto la ensaladilla como los filetes de merluza se hacen de una forma rápida y limpia.

La presentación de la Merluza en Papillote al Microondas es muy vistosa y además original por el acompañamiento de la ensaladilla gratinada.

¡Ya ves qué fácil es seguir los pasos del vídeo!

¡Anímate! 

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 1 pizca de tomillo
  • 8 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de queso rallado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    En un recipiente apropiado colocar la mitad del envase de Ensaladilla Pescanova. Verter agua hasta que llegue a la mitad de la altura de la ensaladilla. Meter en el microondas y cocinar a 750W de potencia durante 6 minutos. Reservar.
  • 3
    Untar con mantequilla los rectángulos de papel vegetal. Colocar sobre cada uno 2 Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova y cubrir con 2 lonchas de bacon cada filete. Envolver el papillote y meter en el microondas a 750W de potencia durante 6 minutos. 
  • 4
    Escurrir la ensaladilla y poner en un bol. Añadir una pizca de tomillo, la nata, salpimentar y agregar la mayonesa. Mezclar todo y volcar en un recipiente que se pueda llevar al horno. Esparcir el queso rallado y gratinar.
  • 5
    Para servir la Merluza en Papillote al Microondas colocar en la base del plato una buena porción de la ensaladilla gratinada y encima poner un filete (tener cuidado de no quemarse al quitarlo del papillote). Repetir la operación para el resto de comensales.

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