Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Rape en Papillote a las Finas Hierbas

Recetas de Pescado

Rape en Papillote a las Finas Hierbas

La receta de Rape en Papillote a las Finas Hierbas es una opción estupenda para llevar una dieta sana, además de cocinarla de una forma ordenada y limpia.

Plato que aporta nutrientes, proteínas, vitaminas y fibra.

¡Anímate a preparar este estupendo Rape en Papillote!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • Cocer las Judías Planas Pescanova, sin descongelar, en agua con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos desde que rompa el hervor. Escurrir y reservar.
  • Cortar 2 tiras anchas de papel de aluminio, untar con un hilo de aceite y repartir la mitad de las hierbas aromáticas. Colocar encima los Filetes de Rape Pescanova, cubrir con el resto de las hierbas y rociar con otro poco de aceite de oliva. Cerrar los papillotes doblando los bordes y meter en el horno precalentado a 180ºC. Cocinar durante 15 minutos.
  • Mientras tanto cocer al vapor las patatas en una olla con cesto para tal fin. Al terminar apagar el fuego y dejar reposar.
  • En una sartén echar un hilo de aceite de oliva y saltear 1 minuto las Judías Planas Pescanova.
  • Para servir el Rape en Papillote a las Finas Hierbas se puede presentar con el papillote abierto y colocando dentro las judías salteadas y patatas al vapor; aunque también se puede emplatar para cada comensal distribuyendo los alimentos en cada plato.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 envase de Judías planas 750 g Pescanova (usar 300 g)
  • 6 cucharadas de hierbas aromáticas
  • 5 patatas pequeñas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda