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Rape en Papillote a las Finas Hierbas

Recetas de Pescado

Rape en Papillote a las Finas Hierbas

La receta de Rape en Papillote a las Finas Hierbas es una opción estupenda para llevar una dieta sana. Sigue el paso a paso.

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15-30 min
Principiante

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape. Salpimentar y reservar.

Cocer las judías planas, sin descongelar, en agua con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos desde que rompa el hervor. Escurrir y reservar.

Cortar 2 tiras anchas de papel de aluminio, untar con un hilo de aceite y repartir la mitad de las hierbas aromáticas. Colocar encima los filetes de rape, cubrir con el resto de las hierbas y rociar con otro poco de aceite de oliva. Cerrar los papillotes doblando los bordes y meter en el horno precalentado a 180ºC. Cocinar durante 15 minutos.

Mientras tanto cocer al vapor las patatas en una olla con cesto para tal fin. Al terminar apagar el fuego y dejar reposar.

En una sartén echar un hilo de aceite de oliva y saltear 1 minuto las judías

Para servir el Rape en Papillote a las Finas Hierbas se puede presentar con el papillote abierto y colocando dentro las judías salteadas y patatas al vapor; aunque también se puede emplatar para cada comensal distribuyendo los alimentos en cada plato.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Rape
  • 300 g de judías planas
  • 6 cucharadas de hierbas aromáticas
  • 5 patatas pequeñas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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