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Bacalao en Papillote

Recetas de Pescado

Bacalao en Papillote

El bacalao al papillote es una deliciosa receta que consiste en envolver filetes de bacalao en papel de aluminio con una mezcla de verduras y hierbas aromáticas, y cocinarlos al horno. El resultado es un plato jugoso y lleno de sabor, en el que el pescado se cocina en su propio vapor, conservando así toda su frescura y suavidad. Esta es una opción saludable y fácil de preparar que seguramente deleitará a tus comensales.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cómo preparar bacalao en papillote

  1. Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Limpiar las verduras. Cortar el calabacín en tres trozos y después en bastones, y la cebolla en aros finos.
  3. Para preparar el Bacalao en Papillote:
  4. Disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. En cada papel, colocar una pieza de bacalao, tres tomates cherry, varias rodajas de cebolla y repartir el calabacín.
  5. Salpimentar, regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear una pizca de comino.
  6. Cerrar cada papillote y cocinar al horno, previamente calentado a 200ºC, durante 10 minutos.
  7. Retirar los paquetes de Bacalao en Papillote del horno y dejar reposar 2 minutos.
  8. Abrir el papel de aluminio con cuidado de no quemarse y servir el bacalao y los vegetales en cada plato.
  9. Regar el bacalao con la salsa resultante de cada papillote.
  10. Servir caliente.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

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