Bacalao en Papillote

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 203 Kcal
Hidratos de carbono 3,4 g
Grasas 8,9 g
Proteínas 26,6 g

Descripción:

Te presentamos una nueva receta, se trata de Bacalao en Papillote.

Es un plato sano y sabroso que se hace muy rápido. Además se puede cocinar para una persona o para toda la familia.

¡Disfruta del Bacalao en Papillote!, está delicioso y te aporta vitaminas y omega 3 natural, bueno para el corazón.

Ingredientes:

2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

aceite de oliva

1 pizca de comino

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

1 cebolla morada

12 tomates cherry

1 calabacín

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Limpiar las verduras. Cortar el calabacín en tres trozos y después en bastones, y la cebolla en aros finos.

Para preparar el Bacalao en Papillote disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. En cada papel, colocar una pieza de bacalao, tres tomates cherry, varias rodajas de cebolla y repartir el calabacín. Salpimentar, regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear una pizca de comino. Cerrar cada papillote y cocinar al horno, previamente calentado a 200ºC, durante 10 minutos.

Retirar los paquetes de Bacalao en Papillote del horno y dejar reposar 2 minutos. Abrir el papel de aluminio con cuidado de no quemarse y servir el bacalao y los vegetales en cada plato. Regar el bacalao con la salsa resultante de cada papillote. Servir caliente.


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