Recetas | Bacalao en Papillote
Cómo se hace la receta de Bacalao en Papillote

Bacalao en Papillote

  • Calorías:203 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,4 g
  • Grasas:8,9 g
  • Proteinas:26,6 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Te presentamos una nueva receta, se trata de Bacalao en Papillote.

Es un plato sano y sabroso que se hace muy rápido. Además se puede cocinar para una persona o para toda la familia.

¡Disfruta del Bacalao en Papillote!, está delicioso y te aporta vitaminas y omega 3 natural, bueno para el corazón.

Se prepara así...

  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebolla morada
  • 12 tomates cherry
  • 1 calabacín
  • 1
    Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Limpiar las verduras. Cortar el calabacín en tres trozos y después en bastones, y la cebolla en aros finos.
  • 3
    Para preparar el Bacalao en Papillote disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. En cada papel, colocar una pieza de bacalao, tres tomates cherry, varias rodajas de cebolla y repartir el calabacín. Salpimentar, regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear una pizca de comino. Cerrar cada papillote y cocinar al horno, previamente calentado a 200ºC, durante 10 minutos.
  • 4
    Retirar los paquetes de Bacalao en Papillote del horno y dejar reposar 2 minutos. Abrir el papel de aluminio con cuidado de no quemarse y servir el bacalao y los vegetales en cada plato. Regar el bacalao con la salsa resultante de cada papillote. Servir caliente.

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