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Bacalao en Papillote

Bacalao en Papillote

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona

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Preparación:

Cómo preparar bacalao en papillote

  1. Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Limpiar las verduras. Cortar el calabacín en tres trozos y después en bastones, y la cebolla en aros finos.
  3. Para preparar el Bacalao en Papillote:
  4. Disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. En cada papel, colocar una pieza de bacalao, tres tomates cherry, varias rodajas de cebolla y repartir el calabacín.
  5. Salpimentar, regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear una pizca de comino.
  6. Cerrar cada papillote y cocinar al horno, previamente calentado a 200ºC, durante 10 minutos.
  7. Retirar los paquetes de Bacalao en Papillote del horno y dejar reposar 2 minutos.
  8. Abrir el papel de aluminio con cuidado de no quemarse y servir el bacalao y los vegetales en cada plato.
  9. Regar el bacalao con la salsa resultante de cada papillote.
  10. Servir caliente.
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