Recetas | Pastel de Surimi y Langostinos con Anguriñas

Prepara este estupendo entrante en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial. El Pastel de Surimi y Langostinos con Anguriñas gusta a toda la f

Pastel de Surimi y Langostinos con Anguriñas

  • Calorías:394 Kcal
  • Hidratos de carbono:24,4 g
  • Grasas:21,7 g
  • Proteinas:24,2 g
Fácil
Entre 1-2 h
4 Personas

Prepara este estupendo entrante en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

El Pastel de Surimi y Langostinos con Anguriñas gusta a toda la familia, en especial a los niños porque les encanta untarlo en las tostadas de pan.

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova (usar 125 g)
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 12 Rollitos)
  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil
  • 12 tostadas de pan
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 vaso de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lechuga
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1
    Es preferible preparar nuestro Pastel de Surimi y Langostinos el día anterior porque al reposar en la nevera se consigue que la textura esté más dura y se pueda cortar con mayor facilidad.
  • 2

    Descongelar el Langostino Pelado Grande Pescanova y los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente. 

  • 3
    Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente saltear los langostinos, salar al gusto, retirar y reservar.
  • 4
    En la misma sartén, calentar otra cucharada de aceite y sofreír un diente de ajo. Antes de que tome color, añadir los Rollitos de Mar, remover, incorporar el tomate triturado, dar unas vueltas y agregar los huevos batidos y la nata, salpimentar y retirar del fuego. Poner todo en un vaso de batidora y triturar has conseguir una mezcla homogénea.
  • 5
    Engrasar un molde para horno y verter la mezcla. Incorporar los langostinos enteros, bien repartidos por todo el molde. Colocar este recipiente dentro de otro mayor que tenga agua caliente. Precalentar el horno a 180º C y dejar cocinar al baño maría durante 50 minutos. Tras este tiempo retirar el molde y dejar enfriar el Pastel de Surimi y Langostinos. Después dejar en la nevera hasta el día siguiente.
  • 6
    Desmoldar el Pastel de Surimi y Langostinos sobre una fuente grande. En un lado colocar la lechuga picada con las aceitunas negras cortadas en rodajas. Saltear las Anguriñas Pescanova en 1 cucharada de aceite de oliva, con un diente de ajo en láminas y la guindilla. Retirar y colocar encima del pastel en uno de los lados. Decorar uno de los bordes con una mezcla de mayonesa y curry.
  • 7
    Llevar a la mesa la fuente del Pastel de Surimi y Langostinos con Anguriñas acompañando con tostadas de pan.

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