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Lomos de Merluza con Pesto de Tomate

Recetas de Merluza

Lomos de Merluza con Pesto de Tomate

Atrévete a preparar una comida original con esta receta de Merluza con Pesto de Tomate. Disfrutarás comiendo este pescado rico en Omega 3 natural. ¡Pruébalo!

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar con sal gruesa y reservar.
  • Pelar los ajos y cortarlos en rodajas finas. Lavar y escurrir bien. Pelar las zanahorias y la cebolla. Rallar las zanahorias y cortar la cebolla en medias lunas muy finas. Reservar.
  • Pesto de tomate: echar en un recipiente para batidora la nuez, la albahaca, el tomate y 8 cucharadas de aceite. Trituramos todo hasta obtener una salsa homogénea. Sazonamos y reservamos.
  • Calentar el aceite restante en una sartén y añadimos los ajos, las zanahorias y la cebolla. Dejamos que se cocinen a fuego medio hasta que la cebolla empiece a pochar y añadimos el cebollino picado. Removemos y dejamos que se cocine durante unos minutos más. Reservar.
  • En otra sartén antiadherente ponemos un hilo de aceite y dejamos que se caliente. Añadimos los lomos de merluza y dejamos que se cocinen 5 minutos por cada lado.
  • En un plato colocamos las verduras y sobre ellas disponemos los lomos de merluza. Regamos con el Pesto de Tomate y espolvoreamos las semillas de sésamo por encima. Servir la Merluza con Pesto de Tomate bien caliente.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza Pescanova 400 g
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 100 g de nueces
  • 1 ramo de Cebollino picado
  • 200 g de Tomates secos
  • 2 zanahorias
  • 1 ramo de albahaca
  • 1 cebolla roja
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • 12 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
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