Recetas | Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

  • Calorías:175 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,8 g
  • Grasas:11,1 g
  • Proteinas:13,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos una comida cocinada con la técnica saludable.

Son Calamares con Habitas en Papillote a la Menta, además puedes servirlos en las mismas cazuelitas en las que los preparas. 

¡Disfruta de unos calamares riquísimos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de menta
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas moradas
  • 400 g de habitas tiernas frescas o en conserva
  • 1

    Descongelar el Calamar Limpio Pescanova. Cortar en rodajas, salpimentar y reservar.

  • 2

    Limpiar la cebolla y el ajo y picar muy pequeño. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo y la cebolla, y rehogar a fuego medio hasta que estén blandos. Añadir las habitas, salpimentar al gusto y mantener durante 1 minuto a fuego suave. Apagar.

  • 3

    Para nuestra receta de Calamares con Habitas en Papillote a la Menta vamos a necesitar 4 cazuelas pequeñas, con tapa, adecuadas para elaborar ingredientes al papillote.

  • 4

    Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, repartir el sofrito en las 4 cazuelas. Distribuir también los calamares y espolvorear con la menta picada. Tapar las cazuelas, meter en el horno y cocinar durante 15 minutos.

  • 5
    Retirar las cazuelas del horno y dejar reposar unos minutos. Destapar cada una y rociar con un hilo de aceite de oliva. Servir para cada comensal los Calamares con Habitas en Papillote a la Menta.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar