Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 175 Kcal
Hidratos de carbono 3,8 g
Grasas 11,1 g
Proteínas 13,9 g

Descripción:

Calamares con Habitas en Papillote a la Menta

Ingredientes:

1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

5 cucharadas de aceite de oliva

1 ramita de menta

3 dientes de ajo

2 cebollas moradas

400 g de habitas tiernas frescas o en conserva

Modo de preparación:

Descongelar el Calamar Limpio Pescanova. Cortar en rodajas, salpimentar y reservar.

Limpiar la cebolla y el ajo y picar muy pequeño. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo y la cebolla, y rehogar a fuego medio hasta que estén blandos. Añadir las habitas, salpimentar al gusto y mantener durante 1 minuto a fuego suave. Apagar.

Para nuestra receta de Calamares con Habitas en Papillote a la Menta vamos a necesitar 4 cazuelas pequeñas, con tapa, adecuadas para elaborar ingredientes al papillote.

Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, repartir el sofrito en las 4 cazuelas. Distribuir también los calamares y espolvorear con la menta picada. Tapar las cazuelas, meter en el horno y cocinar durante 15 minutos.

Retirar las cazuelas del horno y dejar reposar unos minutos. Destapar cada una y rociar con un hilo de aceite de oliva. Servir para cada comensal los Calamares con Habitas en Papillote a la Menta.


Los comentarios están cerrados.

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar