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Recetas de Merluza

Lomos de Merluza en Papillote

En poco tiempo tendrás un plato delicioso y nutritivo de Lomos de Merluza en Papillote. Recuerda que la Merluza Pescanova es una fuente natural de Omega 3 que necesita tu organismo para una buena salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.
  • En una sartén con la mitad de la mantequilla Rehogar el puerro y la zanahoria. Incorporar más mantequilla, dar unas vueltas y añadir los champiñones picados. Salpimentar todo y echar el vermut, cocer a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Para preparar los Lomos de Merluza en Papillote necesitamos papel de aluminio cortado en forma de cuadrado grande.
  • Disponer sobre el papel de aluminio una base de las verduras rehogadas, encima los Lomos de Merluza previamente salpimentados y cubrir el pescado con otra capa de verduras. Cerrar formando un paquete y meter en el horno, precalentado a 250ºC, durante 10 minutos.
  • Al retirar los Lomos de Merluza en Papillote del horno hay que tener mucho cuidado de no quemarnos con el vapor que desprenderá.
  • Se pueden servir los Lomos de Merluza en Papillote dentro del mismo paquete ya abierto o también retirar las porciones de forma individual y llevar a cada plato. En cualquiera de los dos casos terminar la presentación espolvoreando perejil picado.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de vermut
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 4 champiñones cortados en trozos pequeños
  • 1 Puerro cortado en juliana
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
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