Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Entre 30-60 min 1 Persona Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 394 kcal
Hidratos de carbono 9,5 g
Grasas 25,1 g
Proteínas 30,5 g

Descripción:

Receta de salmón al horno cocinado en papillote, con menestra y langostinos.

La preparación "al papillote" es una forma fácil y saludable de cocinar el salmón al horno. El salmón queda jugoso e impregnado del sabor de los demás ingredientes.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova

1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova

1 pizca de pastilla de caldo de pescado

1 pizca de Pimienta negra

1 pizca de Sal

1 cucharada de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Escaldar 100 g de la Menestra Imperial Pescanova durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir.

En el centro de un recuadro de papel de aluminio, colocar la Menestra escaldada, sobre ella 1 Medallón de Salmón Pescanova y unos Langostinos Pelados Grandes previamente descongelados. 

Salpimentar y rociar con aceite de oliva. (En lugar de sal, se puede espolvorear un poquito de la pastilla de caldo de pescado). 

Cerrar los paquetes, cuidando de que queden bien sellados, y se introducen en el horno precalentado durante 20 minutos.

Retirar del horno los paquetes de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra y abrir con cuidado de no quemarse con el vapor que desprende.


149 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar