Recetas | Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra
Cómo se hace la receta de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

  • Calorías:394 kcal
  • Hidratos de carbono:9,5 g
  • Grasas:25,1 g
  • Proteinas:30,5 g
Fácil
30-60 min
1 persona

Receta de salmón al horno cocinado en papillote, con menestra y langostinos.

La preparación “al papillote” es una forma fácil y saludable de cocinar el salmón al horno. El salmón queda jugoso e impregnado del sabor de los demás ingredientes.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pastilla de caldo de pescado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1
    Escaldar 100 g de la Menestra Imperial Pescanova durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir.
  • 2
    En el centro de un recuadro de papel de aluminio, colocar la Menestra escaldada, sobre ella 1 Medallón de Salmón Pescanova y unos Langostinos Pelados Grandes previamente descongelados. 
  • 3
    Salpimentar y rociar con aceite de oliva. (En lugar de sal, se puede espolvorear un poquito de la pastilla de caldo de pescado). 
  • 4
    Cerrar los paquetes, cuidando de que queden bien sellados, y se introducen en el horno precalentado durante 20 minutos.
  • 5
    Retirar del horno los paquetes de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra y abrir con cuidado de no quemarse con el vapor que desprende.

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