Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Recetas de Pescado

Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Receta de salmón al horno cocinado en papillote, con menestra y langostinos.
La preparación al papillote es una forma fácil y saludable de cocinar el salmón al horno. El salmón queda jugoso e impregnado del sabor de los demás ingredientes.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Escaldar 100 g de la Menestra Imperial Pescanova durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir.

En el centro de un recuadro de papel de aluminio, colocar la Menestra escaldada, sobre ella 1 Medallón de Salmón Pescanova y unos Langostinos Pelados Grandes previamente descongelados.

Salpimentar y rociar con aceite de oliva. (En lugar de sal, se puede espolvorear un poquito de la pastilla de caldo de pescado).

Cerrar los paquetes, cuidando de que queden bien sellados, y se introducen en el horno precalentado durante 20 minutos.

Retirar del horno los paquetes de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra y abrir con cuidado de no quemarse con el vapor que desprende.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pastilla de caldo de pescado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda