Receta de Salmón al Horno cocinado en Papillote, con Menestra y Langostinos.La preparación al papillote es una forma fácil y saludable de cocinar el salmón al horno. El salmón queda jugoso e impregnado del sabor de los demás ingredientes.
![Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2021/09/salmon-en-papillote-con-langostinos-y-menestra.webp)
Recetas de Pescado
Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra
Tipo: Plato principal
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Escaldar 100 g de la menestra durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir.
En el centro de un recuadro de papel de aluminio, colocar la menestra escaldada, sobre ella 1 lomo de salmón y unos langostinos pelados previamente descongelados.
Salpimentar y rociar con aceite de oliva. (En lugar de sal, se puede espolvorear un poquito de la pastilla de caldo de pescado).
Cerrar los paquetes, cuidando de que queden bien sellados, y se introducen en el horno precalentado durante 20 minutos.
Retirar del horno los paquetes de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra y abrir con cuidado de no quemarse con el vapor que desprende.
![1 Comensal](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Pelado Cocido
- 750 g de menestra
- 1 envase de Lomos de Salmón
- 1 pizca de pastilla de caldo de pescado
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva