Esta receta rápida de Salmón en Salsa con Langostinos, es perfecta para cuando tienes que cocinar en poco tiempo. Obtendrás un plato sabroso y con un aporte extra de omega 3 natural, en pocos minutos.
![Salmón al Microondas en Salsa](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/broken-image.jpg)
Recetas de Pescado
Salmón al Microondas en Salsa
Tipo: Plato principal
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Previamente descongelar los centros de salmón. Colocarlos en un recipiente de cristal (apto para microondas) y espolvorear por encima el perejil y la pimienta negra.
Salsa: En una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar el puerro laminado. la cebolla y los ajos.
Dejar pochar a temperatura media. Cuando esté dorado, añadir la harina y el pimentón dulce.
Remover bien y añadir el vino blanco, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
Llevar a ebullición, bajar el fuego, dejar cocinar 1 minuto y apagar.
Verter la salsa encima del Salmón que tenemos reservado en la fuente. Introducir en el microondas 5 minutos a 700 W de potencia.
Previamente descongelar los langostinos vannamei. Aprovechar el tiempo de cocinar el Salmón en el microondas para quitarles la cabeza y pelarlos, pero si se quiere se puede dejar la parte final de la cola. Reservar.
Retirar la fuente del microondas y remover la salsa con cuidado volviendo a regar el Salmón.
Añadir los Langostinos Vannamei y volver a cocinar otros 5 minutos más a la misma potencia.
Este Salmón en salsa con Langostinos, se puede servir directamente en la misma fuente o emplatar para cada comensal.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Centros de Salmón
- 1 envase de Langostino Vannamei
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 de pastilla de caldo de pescado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de agua
- 1 puerro
- 1 pizca de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva