¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón al Microondas en Salsa

Salmón al Microondas en Salsa

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 envase de Langostino Vannamei
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 de pastilla de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 puerro
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Previamente descongelar los centros de salmón. Colocarlos en un recipiente de cristal (apto para microondas) y espolvorear por encima el perejil y la pimienta negra.

Salsa: En una sartén poner el aceite de oliva a calentar. Incorporar el puerro laminado. la cebolla y los ajos.

Dejar pochar a temperatura media. Cuando esté dorado, añadir la harina y el pimentón dulce.

Remover bien y añadir el vino blanco, el agua y la pastilla de caldo de pescado.

Llevar a ebullición, bajar el fuego, dejar cocinar 1 minuto y apagar.

Verter la salsa encima del Salmón que tenemos reservado en la fuente. Introducir en el microondas 5 minutos a 700 W de potencia.

Previamente descongelar los langostinos vannamei. Aprovechar el tiempo de cocinar el Salmón en el microondas para quitarles la cabeza y pelarlos, pero si se quiere se puede dejar la parte final de la cola. Reservar.

Retirar la fuente del microondas y remover la salsa con cuidado volviendo a regar el Salmón.

Añadir los Langostinos Vannamei y volver a cocinar otros 5 minutos más a la misma potencia.

Este Salmón en salsa con Langostinos, se puede servir directamente en la misma fuente o emplatar para cada comensal.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda