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Bacalao rebozado

Recetas de Bacalao

Bacalao rebozado

¡Qué propuesta más rica!

Gustará a todos, también a los más peques de la casa porque … ¿quién se resiste a una cobertura crujiente?

¡Anímate y cocina Bacalao Pescanova!

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< 15 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén listos cortar cada lomo a la mitad. Reservar.

Pasar cada trozo de bacalao por el huevo batido y después por pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente freír el bacalao dando la vuelta a cada porción para conseguir una cobertura dorada homogénea. Cuando estén, retirar y dejar escurrir sobre papel de cocina.

Para emplatar nuestro bacalao rebozado, repartir en los platos los trozos de bacalao.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Lomos de Bacalao 400 g Pescanova
  • 50 g de pan rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 huevo batido
  • Aceite de oliva

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