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Recetas Pescado

Bola de Merluza, Espinacas y Huevo

Te presentamos una receta estupenda para los más pequeños de la casa: Bola de Merluza, Espinacas y Huevo.

Al verla será irresistible y querrán probarla enseguida. ¡También el resto de la familia!

Es un plato completo con proteínas, fibra y aporte extra de Omega 3, tan necesario para una buena salud cardiovascular.

¡Cuida de los tuyos con recetas ricas en nutrientes y cocina con Merluza Pescanova!

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las instrucciones del envase. Descongelar las espinacas dejándolas en un escurridor a temperatura ambiente hasta que estén totalmente descongeladas.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar las espinacas y saltear removiendo bien. Agregar la merluza desmigada, salpimentar al gusto y seguir removiendo un poco más. Apagar el fuego y reservar.

Abrir la masa quebrada y partirla a la mitad. Cortar en forma de triángulos y reservar.

Sobre cada porción de masa, colocar una loncha de jamón serrano, a continuación añadir 2 cucharadas de la mezcla de espinacas con merluza, media cucharada de queso crema, y cerrar la masa en forma de pico, dejando hueco en la parte superior.

Introducir las bolas a medio cerrar en un molde o recipiente de semi esfera y hornear a 180ºC grados unos 12 minutos. Cuanto estén semirrígidas introducir en cada una la yema de un huevo y tapar con otra loncha de jamón. Acabar de hornear unos 3 minutos más.

Proceder a emplatar para cada comensal la Bola de Merluza, Espinacas y Huevo; de forma que en cada plato se ponga media cucharada de queso crema, encima colocar la bola cocinada y adornar con los brotes.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 400 g de espinacas
  • 1 envase de brotes
  • 4 láminas de masa quebrada
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 4 yemas de huevo
  • 8 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

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