Bola de merluza, espinacas y huevo

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional
Calorías 479 Kcal
Hidratos de carbono 28,8 g
Grasas 25 g
Proteínas 32,3 g

Descripción:

Te presentamos una receta estupenda para los más pequeños de la casa: Bola de Merluza, Espinacas y Huevo.

Al verla será irresistible y querrán probarla enseguida. ¡También el resto de la familia!

Es un plato completo con proteínas, fibra y aporte extra de Omega 3, tan necesario para una buena salud cardiovascular.

¡Cuida de los tuyos con recetas ricas en nutrientes y cocina con Merluza Pescanova!

Ingredientes:

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova

1 envase de espinacas 400 g Pescanova

1 envase de brotes

2 láminas de masa quebrada

8 lonchas de jamón serrano

4 yemas de huevo

4 cucharadas de queso crema

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

Modo de preparación:

1. Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las instrucciones del envase. Descongelar las Espinacas Pescanova dejándolas en un escurridor a temperatura ambiente hasta que estén totalmente descongeladas.

2. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar las espinacas y saltear removiendo bien. Agregar la merluza desmigada, salpimentar al gusto y seguir removiendo un poco más. Apagar el fuego y reservar.

3. Abrir la masa quebrada y partirla a la mitad. Cortar en forma de triángulos y reservar.

4. Sobre cada porción de masa, colocar una loncha de jamón serrano, a continuación añadir 2 cucharadas de la mezcla de espinacas con merluza, media cucharada de queso crema, y cerrar la masa en forma de pico, dejando hueco en la parte superior.

5. Introducir las bolas a medio cerrar en un molde o recipiente de semi esfera y hornear a 180ºC grados unos 12 minutos. Cuanto estén semirrígidas introducir en cada una la yema de un huevo y tapar con otra loncha de jamón. Acabar de hornear unos 3 minutos más.

6. Proceder a emplatar para cada comensal la Bola de Merluza, Espinacas y Huevo; de forma que en cada plato se ponga media cucharada de queso crema, encima colocar la bola cocinada y adornar con los brotes.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar