
Brazo de Gitano Relleno de Rollitos
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de rollitos de mar 450 g
- 3 cucharadas de harina de maíz
- 1/2 vaso de nata líquida
- 6 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 300 g de mayonesa con aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 kg de tomates pelados y cortados en dados
- 1 pizca de pimienta negra
- 9 g de sal
Preparación:
Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Rollitos de Mar Pescanova.
Preparar el bizcocho: separar las yemas de las claras. Batir mucho las yemas con la sal. Añadir las claras a punto de nieve. Agregar los dos tipos de harina y remover hasta que quede una pasta homogénea. Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno precalentado a 200º C para cocer sobre 15 ó 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.
Extender la mayonesa sobre el bizcocho, distribuir el tomate picado y finalmente incorporar los rollitos enteros. Enrollar el bizcocho.
Preparar la salsa de miel: Calentar en un cazo la nata líquida con la miel. Remover y agregar una pizca de pimienta negra molida. Dar unas vueltas y apagar el fuego.
Presentar el brazo de gitano relleno de rollitos cortado en rodajas y acompañar con la salsa de miel caliente.