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Brazo de Gitano Relleno de Rollitos

Brazo de Gitano Relleno de Rollitos

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 300 g de mayonesa con aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 kg de tomates pelados y cortados en dados
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 9 g de sal

Preparación:

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Rollitos de Mar Pescanova.

Preparar el bizcocho: separar las yemas de las claras. Batir mucho las yemas con la sal. Añadir las claras a punto de nieve. Agregar los dos tipos de harina y remover hasta que quede una pasta homogénea. Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno precalentado a 200º C para cocer sobre 15 ó 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.

Extender la mayonesa sobre el bizcocho, distribuir el tomate picado y finalmente incorporar los rollitos enteros. Enrollar el bizcocho.

Preparar la salsa de miel: Calentar en un cazo la nata líquida con la miel. Remover y agregar una pizca de pimienta negra molida. Dar unas vueltas y apagar el fuego.

Presentar el brazo de gitano relleno de rollitos cortado en rodajas y acompañar con la salsa de miel caliente.

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