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Calabacines Rellenos de Surimi

Recetas de Para niños

Calabacines Rellenos de Surimi

Si quieres mantener una dieta equilibrada sin renunciar a disfrutar de un plato con sabor, te sugerimos que cocines este plato de Calabacines Rellenos de Surimi.

¡Anímate! ¡Te encantará!

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar 16 rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Picar y reservar.
  • Cortar los calabacines en troncos, vaciar la pulpa interior y reservar en un plato. Escaldar los troncos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 2 minutos. Escurrir y reservar calientes.
  • Picar muy fino los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos.
  • Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, saltear e incorporar la cebolla. Revolver y añadir los pimientos. Pochar a fuego suave unos minutos y agregar la pulpa de los calabacines. Mantener durante 2 minutos y echar el tomate, una pizca de azúcar para rebajar la acidez y pochar todo el conjunto durante 7 minutos más. Espolvorear una pizca de sal, el orégano y la albahaca picada. Mantener 2 minutos y añadir las anchoas picadas. Remover, apagar el fuego y echar los rollitos de mar.
  • Rellenar los troncos de calabacín con la mezcla y emplatar para cada comensal.
  • Servir los calabacines rellenos de surimi al momento para evitar que se enfríen.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 2 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 4 calabacines medianos
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de albahaca
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
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