Recetas | Calabacines Rellenos de Surimi

Si quieres mantener una dieta equilibrada sin renunciar a disfrutar de un plato con sabor, te sugerimos que cocines este plato de Calabacines Rellenos de Surim

Calabacines Rellenos de Surimi

  • Calorías:255 Kcal
  • Hidratos de carbono:11,9 g
  • Grasas:11,6 g
  • Proteinas:24,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
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Si quieres mantener una dieta equilibrada sin renunciar a disfrutar de un plato con sabor, te sugerimos que cocines este plato de Calabacines Rellenos de Surimi

¡Anímate! ¡Te encantará!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 4 calabacines medianos
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de albahaca
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 Tomates maduros
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Picar y reservar.
  • 2
    Cortar los calabacines en troncos, vaciar la pulpa interior y reservar en un plato. Escaldar los troncos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 2 minutos. Escurrir y reservar calientes.
  • 3
    Picar muy fino los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos.
  • 4
    Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, saltear e incorporar la cebolla. Revolver y añadir los pimientos. Pochar a fuego suave unos minutos y agregar la pulpa de los calabacines. Mantener durante 2 minutos y echar el tomate, una pizca de azúcar para rebajar la acidez y pochar todo el conjunto durante 7 minutos más. Espolvorear una pizca de sal, el orégano y la albahaca picada. Mantener 2 minutos y añadir las anchoas picadas. Remover, apagar el fuego y echar los Rollitos de Mar Pescanova. 
  • 5
    Rellenar los troncos de calabacín con la mezcla y emplatar para cada comensal.
  • 6
    Servir los Calabacines Rellenos de Surimi al momento para evitar que se enfríen.

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