
Calabacines Rellenos de Surimi





- Calorías:255 Kcal
- Hidratos de carbono:11,9 g
- Grasas:11,6 g
- Proteinas:24,3 g



Si quieres mantener una dieta equilibrada sin renunciar a disfrutar de un plato con sabor, te sugerimos que cocines este plato de Calabacines Rellenos de Surimi.
¡Anímate! ¡Te encantará!
Se prepara así...
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa
- 2 pimientos verdes pequeños
- 4 calabacines medianos
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de albahaca
- 2 cebollas pequeñas
- 2 Tomates maduros
- 1 pizca de Sal
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 1Dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Picar y reservar.
- 2Cortar los calabacines en troncos, vaciar la pulpa interior y reservar en un plato. Escaldar los troncos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 2 minutos. Escurrir y reservar calientes.
- 3Picar muy fino los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos.
- 4Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, saltear e incorporar la cebolla. Revolver y añadir los pimientos. Pochar a fuego suave unos minutos y agregar la pulpa de los calabacines. Mantener durante 2 minutos y echar el tomate, una pizca de azúcar para rebajar la acidez y pochar todo el conjunto durante 7 minutos más. Espolvorear una pizca de sal, el orégano y la albahaca picada. Mantener 2 minutos y añadir las anchoas picadas. Remover, apagar el fuego y echar los Rollitos de Mar Pescanova.
- 5Rellenar los troncos de calabacín con la mezcla y emplatar para cada comensal.
- 6Servir los Calabacines Rellenos de Surimi al momento para evitar que se enfríen.
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