Calabacines Rellenos de Surimi
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de rollitos de mar 450 g
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa
- 2 pimientos verdes pequeños
- 4 calabacines medianos
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de albahaca
- 2 cebollas pequeñas
- 2 tomates maduros
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Picar y reservar.
Cortar los calabacines en troncos, vaciar la pulpa interior y reservar en un plato. Escaldar los troncos en agua hirviendo con una pizca de sal durante 2 minutos. Escurrir y reservar calientes.
Picar muy fino los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos.
Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, saltear e incorporar la cebolla. Revolver y añadir los pimientos. Pochar a fuego suave unos minutos y agregar la pulpa de los calabacines. Mantener durante 2 minutos y echar el tomate, una pizca de azúcar para rebajar la acidez y pochar todo el conjunto durante 7 minutos más. Espolvorear una pizca de sal, el orégano y la albahaca picada. Mantener 2 minutos y añadir las anchoas picadas. Remover, apagar el fuego y echar los rollitos de mar.
Rellenar los troncos de calabacín con la mezcla y emplatar para cada comensal.
Servir los calabacines rellenos de surimi al momento para evitar que se enfríen.