¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Canapés de Surimi

Fáciles y rápidas

Canapés de Surimi

Te presentamos un aperitivo distinto. 6 tipos distintos de deliciosos Canapés de Surimi con los que podrás sorprender en una cena con amigos, en tu menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Como preparar los canapés con surimi

  1. Sobre un hojaldre untar salsa de mango, colocar encima un trozo de palito de mar y sobre él extender un poco de mayonesa. Adornar con un grano de granada.
  2. En una tartaleta echar un poco de salsa tártara, colocar encima anguriñas, huevas de salmón y decorar con una uva rosada y cebollino.
  3. Sobre un hojaldre cuadrado y alto poner un picadito de palitos de mar con salsa tártara y un poco de vinagreta.
  4. Sobre una minitostada circular extender salsa de mango, colocar encima un trozo de palito de mar y decorar con aceituna negra y cebollino.
  5. En una tartaleta poner una mezcla de salsa rosa con tallarines de salmón troceados, huevas de salmón y adornar con una rodaja de aceituna negra.
  6. Sobre una minitostada cuadrada colocar espagueti de merluza troceados con salsa rosa y adornar con pepinillo laminado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 
  • 1 envase de Palitos o Rollitos de Mar
  • 1 envase de Tallarines de Salmón
  • 1 envase de Espagueti de Merluza
  • Uvas rosadas
  • Pepinillos en vinagre
  • Huevas de salmón
  • Granada
  • Surtido de minitostas y hojaldres
  • Salsa de mango
  • Salsa tártara
  • Salsa rosa
  • Aceitunas negras
  • Cebollino picado
  • Mayonesa

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda