• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón

Sorprende a tus comensales con este Cóctel de Gambas y Surimi combinado con la suavidad de la crema de queso y la gelatina de limón. Éxito asegurado en tus recetas de Navidad.


Paso a paso

  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Poner un cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir echar las Gambas Peladas Pescanova y cocinar durante 2-3 minutos. Escurrir y reservar.
  • Mezclar el queso de untar y la nata hasta conseguir una crema homogénea. Reservar. 
  • Preparar la gelatina con el zumo de limón y el caldo de pescado. Verter una pequeña cantidad en el fondo de las copas y llevar a la nevera hasta que cuaje.
  • Mientras tanto, deshilachar 6 unidades de Palitos de Mar Pescanova y reservar. 
  • Una vez que esté lista la gelatina, rellenar las copas colocando primero la crema de queso, a continuación la lechuga que previamente se habrá cortado en juliana, después los Palitos de Mar Pescanova y por último las Gambas Peladas Pescanova. 
  • Decorar este Cóctel de Gambas y Surimi con perejil y una tira fina de cáscara de limón.

Ingredientes

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
1 sobre de gelatina neutra (ó 6 hojas de gelatina)
1 envase de queso de untar 200 g
1 vaso de nata para cocinar
1 rama de perejil
1/2 limón en zumo
1 lechuga
1/2 l de caldo de pescado



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