Recetas | Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón

Sorprende a tus comensales con este Cóctel de Gambas y Surimi combinado con la suavidad de la crema de queso y la gelatina de limón. Éxito asegurado en tus r

Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón

  • Calorías:288 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,5 g
  • Grasas:15,6 g
  • Proteinas:32,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Sorprende a tus comensales con este Cóctel de Gambas y Surimi combinado con la suavidad de la crema de queso y la gelatina de limón. Éxito asegurado en tus recetas de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 1 sobre de gelatina neutra (ó 6 hojas de gelatina)
  • 1 envase de queso de untar 200 g
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1 rama de perejil
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 lechuga
  • 1/2 l de caldo de pescado
  • 1
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 2
    Poner un cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir echar las Gambas Peladas Pescanova y cocinar durante 2-3 minutos. Escurrir y reservar.
  • 3
    Mezclar el queso de untar y la nata hasta conseguir una crema homogénea. Reservar. 
  • 4
    Preparar la gelatina con el zumo de limón y el caldo de pescado. Verter una pequeña cantidad en el fondo de las copas y llevar a la nevera hasta que cuaje.
  • 5
    Mientras tanto, deshilachar 6 unidades de Palitos de Mar Pescanova y reservar. 
  • 6
    Una vez que esté lista la gelatina, rellenar las copas colocando primero la crema de queso, a continuación la lechuga que previamente se habrá cortado en juliana, después los Palitos de Mar Pescanova y por último las Gambas Peladas Pescanova. 
  • 7
    Decorar este Cóctel de Gambas y Surimi con perejil y una tira fina de cáscara de limón.

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