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Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón

Recetas de Marisco

Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón

Sorprende a tus comensales con este Cóctel de Gambas y Surimi combinado con la suavidad de la Crema de Queso y la Gelatina de Limón. Éxito asegurado en tus recetas de Navidad.

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15-30 min
Principiante

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Poner un cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir echar las Gambas Peladas Pescanova y cocinar durante 2-3 minutos. Escurrir y reservar.

Mezclar el queso de untar y la nata hasta conseguir una crema homogénea. Reservar.

Preparar la gelatina con el zumo de limón y el caldo de pescado. Verter una pequeña cantidad en el fondo de las copas y llevar a la nevera hasta que cuaje.

Mientras tanto, deshilachar 6 unidades de Palitos de Mar Pescanova y reservar.

Una vez que esté lista la gelatina, rellenar las copas colocando primero la crema de queso, a continuación la lechuga que previamente se habrá cortado en juliana, después los Palitos de Mar Pescanova y por último las Gambas Peladas Pescanova.

Decorar este Cóctel de Gambas y Surimi con perejil y una tira fina de cáscara de limón.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 1 sobre de gelatina neutra (ó 6 hojas de gelatina)
  • 1 envase de queso de untar 200 g
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1 rama de perejil
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 lechuga
  • 1/2 l de caldo de pescado

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