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Langostinos Cocidos con Vinagreta de Sandía

  • Entrante
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

6 personas
  • 1 envase de Langostinos cocidos Rodolfo
  • 1 aguacate
  • 1 sandía
  • 1 escarola
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Tabasco
  • Vinagre de Módena
  • Cebollino fresco para adornar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pelar los Langostinos y retirar cola y cabeza. Dejar cuatro enteros para adornar las copas.

Trocear un aguacate en pequeñas rodajas. Reservar. Cortar una sandía en dos mitades y, con ayuda de un sacador, extraer 2 tazas de bolitas de sandía. Reservar.

Preparar 200 ml de zumo de sandía en la licuadora y reservar.

Vinagreta de sandía: Mezclar las bolitas de sandía con 2 cucharadas de azúcar diluidas en el zumo de sandía, 8 gotas de tabasco, un pellizco de sal y 1 dl de vinagre de Módena. Añadir 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, mezclar bien y reservar en frío.

Servir en copas de cóctel: en el fondo, una cama de escarola, encima unas lonchas de aguacate, luego unas bolas de sandía y tres o cuatro langostinos pelados. Regar con abundante vinagreta, espolvorear con un poco de cebollino picado para adornar y colocar al borde de la copa un langostino entero.

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