Recetas | Cóctel de Langostinos con Piña

¡Anímate a preparar este Cóctel de Langostinos con Piña!. Sorprende a tus invitados con este entrante original. Recuerda que los Langostinos Pescanova so

Cóctel de Langostinos con Piña

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Media
Entre 1-2 h
4 Personas

¡Anímate a preparar este Cóctel de Langostinos con Piña!. Sorprende a tus invitados con este entrante original.

Recuerda que los Langostinos Pescanova son fuente natural de Omega 3.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 2 limones
  • salsa rosa
  • 1 piña natural
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén quitar la cabeza, pelar, trocear y reservar.  
  • 2
    Poner los Langostinos Banana Selección Pescanova en una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente). 
  • 3
    Partir la piña a lo largo en 4 o 6 trozos. Quitar la pulpa y reservar la corteza. Tirar el corazón de la piña y trocear el resto.
  • 4
    En un bol poner la salsa rosa, incorporar los Langostinos cocidos que reservamos troceados y la piña. 
  • 5
    En la corteza de la piña poner un lecho de lechuga y rellenar con la mezcla anterior. 
  • 6
    Abrir los Langostinos Banana Selección Pescanova por la mitad y cocinar a la plancha con un hilo de aceite y sal. 
  • 7
    Colocar en cada plato el Cóctel de Langostinos con Piña y al lado poner dos o tres Langostinos Banana calientes. Adornar con un trozo de limón.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar