Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Cóctel de Langostinos con Piña

Recetas de Marisco

Cóctel de Langostinos con Piña

¡Anímate a preparar este Cóctel de Langostinos con Piña!. Sorprende a tus invitados con este entrante original.

Recuerda que los Langostinos Pescanova son fuente natural de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
1-2 horas
Principiante

Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén quitar la cabeza, pelar, trocear y reservar.

Poner los Langostinos Banana Selección Pescanova en una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).

Partir la piña a lo largo en 4 o 6 trozos. Quitar la pulpa y reservar la corteza. Tirar el corazón de la piña y trocear el resto.

En un bol poner la salsa rosa, incorporar los Langostinos cocidos que reservamos troceados y la piña.

En la corteza de la piña poner un lecho de lechuga y rellenar con la mezcla anterior.

Abrir los Langostinos Banana Selección Pescanova por la mitad y cocinar a la plancha con un hilo de aceite y sal.

Colocar en cada plato el Cóctel de Langostinos con Piña y al lado poner dos o tres Langostinos Banana calientes. Adornar con un trozo de limón.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 2 limones
  • Salsa rosa
  • 1 piña natural
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda