Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 235 kcal
Hidratos de carbono 22,3 g
Grasas 7,9 g
Proteínas 21,2 g

Descripción:

Este cóctel es un plato frío delicioso. Esta receta fácil y rápida, resulta perfecta como entrante de una comida o cena ligera, aunque también puede resultar un excelente primer plato para tu cena de Nochebuena, o comida de Navidad.

Ingredientes:

1 envase de Langostino cocido pelado grande Pescanova

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)

1/2 cucharada de mostaza

3 cucharadas de ketchup

100 g de piña

3 cucharadas de mayonesa light

1 cucharada de vinagre de módena

1 lechuga

1 pizca de Pimienta negra

Modo de preparación:

Dejar descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes Pescanova. Cuando estén trocear y reservar. 

Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.

Trocear los Palitos de Mar Pescanova y cortar la piña en dados. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.

Salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el ketchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y  el vinagre. Batir con energía.

Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.

Para servir el Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente y servir.


161 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar