Recetas | Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

Este cóctel es un plato frío delicioso. Esta receta fácil y rápida, resulta perfecta como entrante de una comida o cena ligera, aunque también puede result

Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

  • Calorías:235 kcal
  • Hidratos de carbono:22,3 g
  • Grasas:7,9 g
  • Proteinas:21,2 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Este cóctel es un plato frío delicioso. Esta receta fácil y rápida, resulta perfecta como entrante de una comida o cena ligera, aunque también puede resultar un excelente primer plato para tu cena de Nochebuena, o comida de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 100 g de piña
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1
    Dejar descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes Pescanova. Cuando estén trocear y reservar. 
  • 2
    Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.
  • 3
    Trocear los Palitos de Mar Pescanova y cortar la piña en dados. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.
  • 4
    Salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el ketchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y  el vinagre. Batir con energía.
  • 5
    Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.
  • 6
    Para servir el Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente y servir.

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