¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cóctel de mariscos

Cóctel de mariscos

  • Cena
  • Principiante
  • 15 min

El cóctel de mariscos y frutas se prepara en pocos minutos y se sirve frío en vaso o copa, perfecto para verano o para un aperitivo de Navidad. Es ligero, con buen aporte de proteína y un aliño sencillo que acompaña sin tapar. Puede dejarse listo con antelación y montar justo antes de llevar a la mesa.

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de langostino cocido pelado grande
  • 1 envase de tronquitos de mar
  • Uvas negras y blancas
  • 4 rodajas de piña natural
  • 1 manzana
  • 1 lechuga
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo hacer cóctel de marisco y frutas

  1. Descongelamos los langostinos cocidos según indica el envase.
  2. Colocamos una base de lechuga picada en cada copa.
  3. Encima colocamos langostinos, tronquitos de mar troceados, piña, manzana cortadas en cubos pequeños y las uvas.
  4. Servimos el cóctel de mariscos acompañado con salsa rosa, aunque también puede servirse con mayonesa o salsa vinagreta.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad