Cóctel de mariscos
- Cena
- Principiante
- 15 min
El cóctel de mariscos y frutas se prepara en pocos minutos y se sirve frío en vaso o copa, perfecto para verano o para un aperitivo de Navidad. Es ligero, con buen aporte de proteína y un aliño sencillo que acompaña sin tapar. Puede dejarse listo con antelación y montar justo antes de llevar a la mesa.
Ingredientes:
- 1 envase de langostino cocido pelado grande
- 1 envase de tronquitos de mar
- Uvas negras y blancas
- 4 rodajas de piña natural
- 1 manzana
- 1 lechuga
Cómo hacer cóctel de marisco y frutas
- Descongelamos los langostinos cocidos según indica el envase.
- Colocamos una base de lechuga picada en cada copa.
- Encima colocamos langostinos, tronquitos de mar troceados, piña, manzana cortadas en cubos pequeños y las uvas.
- Servimos el cóctel de mariscos acompañado con salsa rosa, aunque también puede servirse con mayonesa o salsa vinagreta.