• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Cóctel de Mariscos

Cóctel de mariscos y frutas, para servir en verano, en fiestas, o como entrante en la cena navideña.

Es una receta fácil y rápida de preparar. Este cóctel de mariscos, se puede preparar con antelación y conservar en la nevera ya en las copas, listo para servir.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según indica el envase.
  • Colocar una base de lechuga picada en cada copa y encima colocar varios Langostinos Cocidos Pelados enteros, varios Palitos de Mar Pescanova troceados, la piña y la manzana cortadas en cubos pequeños y las uvas.
  • Aunque la salsa más adecuada para este Cóctel de Mariscos es la salsa rosa, también puede servirse acompañado de mayonesa o salsa vinagreta.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova
uvas negras y blancas
4 rodajas de piña natural
1 manzana
1 lechuga



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.