Recetas | Cóctel de Mariscos
Cómo se hace la receta de Cóctel de Mariscos

Cóctel de Mariscos

  • Calorías:154 Kcal
  • Hidratos de carbono:18,4 g
  • Grasas:4,4 g
  • Proteinas:9,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Cóctel de mariscos y frutas, para servir en verano, en fiestas, o como entrante en la cena navideña.

Es una receta fácil y rápida de preparar. Este cóctel de mariscos, se puede preparar con antelación y conservar en la nevera ya en las copas, listo para servir.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova
  • uvas negras y blancas
  • 4 rodajas de piña natural
  • 1 manzana
  • 1 lechuga
  • 1
    Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según indica el envase.
  • 2
    Colocar una base de lechuga picada en cada copa y encima colocar varios Langostinos Cocidos Pelados enteros, varios Palitos de Mar Pescanova troceados, la piña y la manzana cortadas en cubos pequeños y las uvas.
  • 3
    Aunque la salsa más adecuada para este Cóctel de Mariscos es la salsa rosa, también puede servirse acompañado de mayonesa o salsa vinagreta.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :