Cóctel de Mariscos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 154 Kcal
Hidratos de carbono 18,4 g
Grasas 4,4 g
Proteínas 9,1 g

Descripción:

Cóctel de mariscos y frutas, para servir en verano, en fiestas, o como entrante en la cena navideña.

Es una receta fácil y rápida de preparar. Este cóctel de mariscos, se puede preparar con antelación y conservar en la nevera ya en las copas, listo para servir.

Ingredientes:

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova

uvas negras y blancas

4 rodajas de piña natural

1 manzana

1 lechuga

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según indica el envase.

Colocar una base de lechuga picada en cada copa y encima colocar varios Langostinos Cocidos Pelados enteros, varios Palitos de Mar Pescanova troceados, la piña y la manzana cortadas en cubos pequeños y las uvas.

Aunque la salsa más adecuada para este Cóctel de Mariscos es la salsa rosa, también puede servirse acompañado de mayonesa o salsa vinagreta.


121 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar