¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate

Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • 1 limón
  • 1 yogur
  • 1 aguacate maduro
  • 1 mango maduro

Preparación:

Reservar 6 Palitos de Mar Pescanova para utilizarlos en la decoración y cortar el resto en rodajas.

Pelar el mango, trocear y rociarlo con unas gotitas de limón. Reservar.

Crema de Aguacate:

Pelar el aguacate y retirar el hueso. Batir el aguacate con el yogur, la salsa de soja, el resto de zumo de limón, sal y pimienta, hasta obtener una crema.

Iniciar el montaje de la copa de Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate colocando el mango en el fondo. Encima colocar los palitos troceados. Repartir la crema de aguacate encima de los palitos, con la ayuda de una manga pastelera.

Recuperar los Palitos de Mar que habíamos reservado para la decoración. Cortar en rodajas 4 y deshilachar en filamentos los otros 2. Repartir en cada copa de cóctel los trozos y dejar el centro libre para poner los palitos deshilachados.

Servir el Cóctel de Surimi, Mango y Crema de Aguacate bien frío.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda