Corazón de merluza y milhojas de pimiento, patata.
Corazón de merluza y milhojas de pimiento, patata.
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Corazón de merluza con milhojas de pimiento y patata

Receta de Corazón de Merluza con milhojas de pimiento y patata al microondas con estuche de vapor. Ideal para preparar una comida sana cuando no disponemos de mucho tiempo para cocinar.

 

Tiempo cocción: 7 min
Tiempo preparación: 13 min

Leer más

Paso a paso

1. Partir el pimiento rojo y el verde por la mitad a lo largo y cortar las patatas en rodajas.

2. Colocar las verduras en un bol con el corazón de merluza congelado. Añadir el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y por último el aceite. Mezclar bien todos los ingredientes.

3. Colocar el corazón de merluza y las verduras en capas en el estuche de vapor con el agua. Cerrar el estuche y cocer en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia (800 W).

4. Triturar el perejil con el ajo y el aceite hasta formar una salsa homogénea.

5. Servir el pescado en compañía de las milhojas de pimiento y patata con la salsa verde de perejil y ajo.

Ingredientes

80 g Corazón de Merluza (congelado)
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 patata
2 cda de agua
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal/Pimienta


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda