¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Corazón de Merluza con Milhojas de Pimiento y Patata

Recetas de Pescado

Corazón de Merluza con Milhojas de Pimiento y Patata

Receta de Corazón de Merluza con milhojas de pimiento y patata al microondas con estuche de vapor. Ideal para preparar una comida sana cuando no disponemos de mucho tiempo para cocinar.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tiempo cocción: 7 min
Tiempo preparación: 13 min

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Partir el pimiento rojo y el verde por la mitad a lo largo y cortar las patatas en rodajas.

Colocar las verduras en un bol con el corazón de merluza congelado. Añadir el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y por último el aceite. Mezclar bien todos los ingredientes.

Colocar el corazón de merluza y las verduras en capas en el estuche de vapor con el agua. Cerrar el estuche y cocer en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia (800 W).

Triturar el perejil con el ajo y el aceite hasta formar una salsa homogénea.

Servir el pescado en compañía de las milhojas de pimiento y patata con la salsa verde de perejil y ajo.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 80 g Corazón de Merluza Pescanova (congelado)
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 patata
  • 2 cda de agua
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda