Receta de Corazón de Merluza con milhojas de pimiento y patata al microondas con estuche de vapor. Ideal para preparar una comida sana cuando no disponemos de mucho tiempo para cocinar.
![Corazón de Merluza con Milhojas de Pimiento y Patata](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2021/02/pescado-blanco.webp)
Recetas de Pescado
Corazón de Merluza con Milhojas de Pimiento y Patata
Tiempo cocción: 7 min
Tiempo preparación: 13 min
Tipo: Plato principal
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Partir el pimiento rojo y el verde por la mitad a lo largo y cortar las patatas en rodajas.
Colocar las verduras en un bol con el corazón de merluza congelado. Añadir el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y por último el aceite. Mezclar bien todos los ingredientes.
Colocar el corazón de merluza y las verduras en capas en el estuche de vapor con el agua. Cerrar el estuche y cocer en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia (800 W).
Triturar el perejil con el ajo y el aceite hasta formar una salsa homogénea.
Servir el pescado en compañía de las milhojas de pimiento y patata con la salsa verde de perejil y ajo.
![1 Comensal](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 80 g Corazón de Merluza Pescanova (congelado)
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 patata
- 2 cda de agua
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta