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Corazones de merluza con verduritas

Corazones de merluza con verduritas

  • Principiante
  • 30 min

Los corazones de merluza con verduritas son la opción ideal para quienes buscan un plato equilibrado y saludable. La jugosidad de los corazones de merluza Pescanova resaltan sobre la crema de calabaza, creando un contraste de texturas exquisito con el salteado de hortalizas y alcaparras. Una receta perfecta tanto para una cena ligera como para llevar en el tupper, permitiéndote disfrutar de un menú nutritivo sin complicaciones.

Ingredientes:

1 persona
  • 2 Corazones de merluza Pescanova
  • 150 g de calabaza en trozos, cocida
  • 40 g de cebolla en rodajas
  • 3 g de ajo picado
  • 20 ml de nata para cocinar
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 30 g de cebolla morada
  • 40 g de zanahoria
  • 50 g de calabacín
  • 10 g de alcaparras
  • 5 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Preparación:
  1. En una cacerola con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y la calabaza cocida, doramos y añadimos la nata para cocinar con una pizca de sal y pimienta negra. Cocinamos durante 5 minutos más.
  2. Trituramos los ingredientes con una batidora de mano, hasta obtener una crema suave y reservar.
  3. En otra sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos las verduras picadas (cebolla, zanahoria y calabacín) y las alcaparras, mezclamos y agregamos una pizca de sal y pimienta negra. Salteamos durante 5 minutos.
  4. En una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos los Corazones de merluza Pescanova, sellamos durante 3 minutos por cada lado hasta que tomen un dorado por fuera.
  5. Servimos el tupper con una base de crema de calabaza, los corazones de merluza encima y las verduritas a un lado.
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