Recetas | Gambón a la Plancha
Cómo se hace la receta de Gambón a la Plancha

Gambón a la Plancha

  • Calorías:243 Kcal
  • Hidratos de carbono:0 g
  • Grasas:11,8 g
  • Proteinas:34,2 g
Fácil
Menos de 15 min
1 persona

Te presentamos una de las formas más sencillas de cocinar el Gambón. Al no llevar prácticamente salsa podrás disfrutar de todo su sabor de la forma más natural.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Gigante Pescanova 2 kg
  • 2 limones
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Gambón siguiendo las indicaciones del envase. 
  • 2
    Pelarlos, manteniendo la cabeza y la cola. Añadir sal y reservar.
  • 3
    Aliño: hacer una emulsión moviendo con un tenedor el zumo de 2 limones, su ralladura y medio vasito de aceite de oliva.
  • 4
    En una sartén con un poco de aceite bien caliente, añadir los Langostinos Gambón y cocinar a fuego intenso, un minuto por cada lado, hasta dorar. 
  • 5
    Emplatar los Langostinos a la Plancha y aliñar con la emulsión, sirviendo bien calientes

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