Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Marisco

Gambón a la Plancha

Te presentamos una de las formas más sencillas de cocinar el Gambón. Al no llevar prácticamente salsa podrás disfrutar de todo su sabor de la forma más natural.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Gambón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Pelarlos, manteniendo la cabeza y la cola. Añadir sal y reservar.

Aliño: hacer una emulsión moviendo con un tenedor el zumo de 2 limones, su ralladura y medio vasito de aceite de oliva.

En una sartén con un poco de aceite bien caliente, añadir los langostinos gambón y cocinar a fuego intenso, un minuto por cada lado, hasta dorar.

Emplatar los langostinos a la plancha y aliñar con la emulsión, sirviendo bien calientes

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de langostino gambón gigante 2 kg
  • 2 limones
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda